В "Москве" введён дресс-код
Текст: Андрей Сухотин

В "Москве" введён дресс-код

Футбольный клуб "Москва" и компания по производству мужской одежды Donatto подписали контракт, в соответствии с которым в будущем сезоне "горожане" нарядятся в деловые костюмы.
11 февраля 2009, среда. 21:45. Футбол

Фоторепортаж с пресс-конференции:
https://www.championat.com/photo/02-11_donatto_MEL/

В среду, 11 февраля, в пресс-центре стадиона имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице состоялась пресс-конференция, приуроченная к подписанию партнёрского соглашения между футбольным клубом «Москва» и компанией Donatto, специализирующейся на производстве мужской одежды.

Дмитриев: Как вы знаете, многие наши футболисты являются кумирами многих болельщиков, и я хотел бы, чтобы таковыми они оставались не только на поле, но и за пределами футбольных стадионов. Проще говоря, хочется видеть игроков всегда стильно одетыми.

За несколько минут до начала мероприятия представители организации Donatto в спешном порядке наряжали подготовленные к данному случаю манекены, надевая на них строгие чёрные смокинги и завязывая пёстрые гранатовые галстуки.

— Раз уж мы являемся партнёрами «Москвы», пусть и цвет костюмов будет напоминать о клубе, — объяснил позже выбранную цветовую гамму на представлении деловых костюмов коммерческой директор компании Анатолий Ким.

Когда же все официальные лица пресс-конференции собрались за столом, слово взял президент «Москвы» Игорь Дмитриев, до заключения соглашения решивший объяснить присутствующим принципы выбора данного рекламодателя.

— Нас с организацией Donatto объединяет одно интересное обстоятельство: обе наши организации довольно-таки молоды и только набирают ход в своих отраслях, — заявил Дмитриев. — Как вы знаете, многие наши футболисты являются кумирами многих болельщиков, и я хотел бы, чтобы таковыми они оставались не только на поле, но и за пределами футбольных стадионов. Проще говоря, хочется видеть игроков всегда стильно одетыми.

— Да, футболисты должны достойно выглядеть в повседневной жизни, — поддержал своего нового партнёра директор по продажам компании Donatto Андрей Раснюк. — Кстати, мы очень хотели сотрудничать именно со столичным клубом, потому как сами являемся московской организацией. Однако в наших взаимоотношениях с «горожанами» нашлось место случаю, впрочем, как и в любом событии из жизни.

Как оказалось, новые костюмы, которыми теперь будут обеспечены футболисты «Москвы», не просто атрибут рекламных фотосессий и различных раутов, но и одежда, в которой игрокам в новом сезоне предстоит прибывать на матчи. Игорь Дмитриев признался, что намерен ввести некий дресс-код в команде, обязав футболистов носить деловые костюмы компании Donatto перед началом и по окончании поединков. Сам же президент клуба, к слову, эффектно подал пример своим игрокам, появившись на встрече со спонсорами и журналистами в смокинге нового партнёра. О чём, кстати, вскоре и поведал репортёрам, в качестве доказательства своих слов продемонстрировав на внутренней стороне пиджака ярлык с наименованием организации.

Наконец, ударив по рукам и обменявшись договорами, стороны решили посвятить сотрудников массмедиа в подробности соглашения между «Москвой» и Donatto. Глава правления футбольного клуба пояснил некоторые пункты подписанного контракта, объявив о сроках соглашения (договор рассчитан на один год) и о готовности «горожан» к долгосрочному сотрудничеству в будущем. После того как стороны представили публике условия договора, клуб «Москва» в лице своего президента решил презентовать новым партнёрам футбольную форму. Которая, похоже, стала для руководителей Donatto значительно большим подарком, нежели деловые костюмы для столичной команды.

Ким: Футболисты должны достойно выглядеть в повседневной жизни. И уверен, теперь они будут выглядеть просто супер!

— Мы как раз каждую неделю играем в футбол, — восторженно заявил Анатолий Ким, получая эксклюзивный презент из рук президента. — А вообще все сотрудники компании любят спорт и регулярно занимаются футболом. Теперь и в магазинах Donatto будет частичка «Москвы» — клуб обязательно замёт своё почётное место в наших филиалах.

— Спортсмены, кстати, не являются классическими образцами для рекламы нашей продукции, — заметил Андрей Раснюк.

— Тем не менее уверен, теперь они будут выглядеть просто супер! — прервал коллегу коммерческий директор.

— А кто же станет лицом компании? — по наитию бросил в адрес официальных лиц столичных организаций один из журналистов.

Участники пресс-конференции быстро переглянулись и хотели было разочаровать корреспондента, не предоставив тому предметной информации. Но президент «Москвы» Игорь Дмитриев, вероятно, в этот момент вспоминавший лица своих футболистов, с сарказмом ответил:

— Главный тренер! Хотя наиболее преуспел в модельном бизнесе у нас Эктор Бракомонте.

Представители директората Donatto не были против выбранной Дмитриевым кандидатуры. А сам президент, ввиду финансовых проблем не так давно уволивший около половины сотрудников персонала клуба и отпустивший нескольких определяющих футболистов команды, добавил:

— Только настоящие профессионалы в условиях таких экономических проблем добиваются успеха.

Что ж, скоро функционеру «Москвы», пока своими действиями вызывающему искреннюю симпатию, предстоит доказать собственную профпригодность.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 0
28 июня 2017, среда
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
За кого теперь будете болеть на Кубке конфедераций?
Архив →