Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Португалия
Испания
Иран
Марокко
C
Дания
Франция
Австралия
Перу
D
Хорватия
Аргентина
Исландия
Нигерия
E
Сербия
Бразилия
Швейцария
Коста-Рика
F
Мексика
Швеция
Германия
Южная Корея
G
Бельгия
Англия
Тунис
Панама
H
Сенегал
Япония
Польша
Колумбия
Денис Целых
"ЦСКА ничем не удивил"
После матча ЦСКА – "Крылья Советов" Газзаев жаловался на Вагнера, Ярошик менялся футболкой с Рахимичем, а Будылин утверждал, что его команда должна была бы побеждать, если бы не удаление.
Футбол / РФПЛ

Почти все игроки ЦСКА после матча с самарскими «крылышками» предпочли не общаться с прессой. Армейская команда не может забить в четвёртом матче подряд, и говорить тут, наверное, не о чем. От интервью отказались даже обычно не избегающие репортеров Рахимич с Алдониным.

Впрочем, как можно победить, если Вагнер выносит мячи из чужих ворот!

Несколько слов сказал только Рамон. О том, что после фола на Вагнере судья должен был назначить не штрафной, а пенальти. О том, что ЦСКА играл неплохо, но, когда соперник уходит в оборону, всегда начинаются проблемы. О том, что не надо вешать голову.
Валерий Газзаев был куда более жёсток и суров. «Играли плохо. Впрочем, как можно победить, если Вагнер выносит мячи из чужих ворот!» – припомнил он своему бразильцу упущенный шанс во втором тайме.

Впрочем, справедливости ради, это был единственный (кроме эпизода с удалением О Бом-Сока) стопроцентный голевой момент ЦСКА. На протяжении большей части матча армейцы действовали по принципу кто в лес, кто по дрова.

— До удаления О Бом-Сока на поле шла равная борьба, – отметил визави Газзаева Леонид Слуцкий. – Оспаривать решение судьи смысла не вижу. Он расценил нарушение как фол последней надежды.

— До удаления нашего футболиста «Крылья Советов» играли не хуже, а то и лучше ЦСКА, – заявил в свою очередь самарский ветеран Андрей Тихонов. – Сейчас все научились играть в футбол, «Крылья» не исключение. После удаления игра поменялась. Вдесятером играть против ЦСКА очень тяжело. Возможно, в концовке матча нам повезло. Но это футбол. Я считаю, что в целом для нас это хороший результат.

— При том, как складывалась игра, это однозначно положительный результат для нас, – согласился защитник самарцев Сергей Будылин, который вышел на поле сразу после удаления.

А до удаления мы вообще доминировали на поле. Имели моменты, можно было забивать.

— Насколько легко удалось войти в игру?

— Это всегда непросто, но всегда надо быть готовым к подобному развитию событий. Позиция правого защитника в определённой мере новая для меня. Старался выполнять какие-то функции. Считаю, получилось неплохо. Да и в целом команда действовала неплохо. А до удаления мы вообще доминировали на поле. Имели моменты, можно было забивать. Если бы продолжали играть в равных составах, должны были бы выиграть. А когда остались в меньшинстве, задача была не пропустить.

— Как скамейка «Крыльев Советов» отреагировала на эту красную карточку?

— Я даже не успел понять, что там произошло, а главный тренер уже сказал, чтобы я выходил.

— Как вам ЦСКА?

— Соперник всегда на виду. Мы прекрасно знали как сильные, так и слабые стороны армейцев. Не могу сказать, что противник чем-то нас удивил.

Полузащитник самарцев Иржи Ярошик после матча неожиданно направился в раздевалку… ЦСКА. Оказалось, для того, чтобы поменяться футболками со своим бывшим одноклубником Элвиром Рахимичем. Евгений Савин, несостоявшийся армеец, тем временем совершил чейндж с Евгением Алдониным.

То есть соперники поделили и очки, и футболки. Очевидно, что первое больше устроило самарцев. ЦСКА же не может выиграть пять матчей подряд. Именно столько голов армейцы перед этим забили «Спартаку». Любопытное совпадение, не находите?

Комментарии (0)
Главные статьи про ЧМ-2018 - в вашей почте

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент