Все новости

"До удаления играли в открытый футбол"

После разгрома "Сатурна" армейцы Дзагоев и Карвальо рассуждали о своём взаимопонимании на поле, а раменчанин Алексей Ерёменко сетовал на упущенные возможности забить.
Футбол

Предлагаем вашему вниманию видеообзор встречи «Сатурн» — ЦСКА:

Предлагаем вашему вниманию фотоотчёт о матче «Сатурн» — ЦСКА:
20 фото

Алан Дзагоев в матче первого тура открыл счёт своим голам в чемпионате, а забитый им мяч помог армейцам сломить сопротивление «Сатурна». Молодой армеец в Раменском действовал бок о бок с Карвальо, и, конечно, было интересно узнать, как Алану игралось вместе с Даниэлем.

Чемпионат России. Премьер-Лига. Первый тур

«Сатурн» — ЦСКА — 0:3
Голы: Дзагоев, 69 (0:1); Игнашевич, 82 (0:2); Игнашевич, 87 (0:3).
Удаление: Ангбва, 30 (С).

— Что касается моего взаимодействия с Карвальо, то и мы, и команда сыграли хорошо, проблем не было, мы понимаем друг друга на поле. В эпизоде с забитым голом, например, он оттянул на себя игрока. Я хотел отдать пас на ход, но защитники остановились, не встречали меня, и я решил пробить.

— Поначалу пришлось тяжело с раменчанами?


— До удаления обе команды играли в открытый футбол, по два момента было у нас и у них. А после удаления они открылись, и было уже трудно взломать их оборону.

— Как сказалось на игре отсутствие Вагнера?


— Вагнер – хороший игрок, мирового уровня. Но Нецид, я считаю, неплохо сыграл и в будущем будет прибавлять.

— На матче с «Шахтёром» присутствовали скауты «Челси». Вероятно, следили за вами. Обращаете внимание на такие вещи?


— Нет, не обращаю. Думаю, рано мне ещё пока в «Челси».

Помимо Дзагоева прокомментировать новую российско-бразильскую связку попросили и Карвальо.

— Проблем с взаимопониманием у меня и Алана нет. А вообще для меня не столь важно, выхожу я на поле или нет. Главное, чтобы все были готовы играть и чтобы у Зико был большой выбор классных исполнителей – как на данный момент.

— Вы уже набрали необходимые кондиции, чтобы играть полный матч?


— Сейчас я в хорошей форме, а выходить мне на поле с первых минут и играть ли всю встречу – решать тренеру.

Алан Дзагоев: в эпизоде с забитым голом Даниэль (Карвальо) оттянул на себя игрока. Я хотел отдать пас на ход, но защитники остановились, не встречали меня, и я решил пробить.

Настроение раменчан, несмотря на то чтоЮрген Рёбер своих подопечных ругать не стал и поддержал, было печальным. Полузащитник Алексей Ерёменко до сих пор переживает свой промах в первом тайме: реализуй «Сатурн» один из своих моментов при игре в равных составах, всё могло сложиться иначе.

— Конечно, 0:3 в первой же игре дома – это плохое начало. Удаление уже на 30-й минуте – это серьёзный удар с таким соперником, как ЦСКА. Мы долго держались, но в итоге случилось то, что случилось. Сами, впрочем, виноваты: надо было реализовывать свои моменты. Я должен был забивать, Марко должен был забивать – тогда бы пошла совсем другая игра.

— Вы после своего промаха даже футболку на голову натянули…

— У ЦСКА защита хорошая, против них хороших моментов бывает немного. Поэтому промаху очень огорчился. Возможно, стоило пробить в другой угол – но чего уж теперь об этом говорить. Жалко, конечно. Теперь у нас ещё и проблемы в защите будут в преддверии игры с «Зенитом» – потеряли Ангбву из-за дисквалификации.

Комментарии (0)
Партнерский контент