Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Иран
Португалия
Испания
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Аргентина
Исландия
Нигерия
E
Сербия
Бразилия
Швейцария
Коста-Рика
F
Мексика
Швеция
Германия
Южная Корея
G
Бельгия
Англия
Тунис
Панама
H
Польша
Сенегал
Колумбия
Япония
Сёмин, Смородская. Кто лишний?
Леонид Волотко
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"
Сёмин, Смородская. Кто лишний?
Корниленко и Макгиди поделились впечатлениями о матче "Рубина" со "Спартаком", Корнаухов разобрал игру ЦСКА, а Ловчев порассуждал о проблемах "Локомотива" – в обзоре прессы.
Футбол

Корниленко: «Хорошо, что не проиграли, но могли и победить»

«Советский спорт» опубликовал интервью с Сергеем Корниленко, который рассказал, как забил гол («Передача была хорошей, и мне оставалось только не промазать. Выиграл борьбу у защитника и переправил мяч в ворота»), а также посетовал на судейские решения не в пользу его команды: «Я краешком глаза увидел эпизод во втором тайме, когда Пареха не дал мне добраться до мяча. Там стопроцентный пенальти. А по остальным моментам хотелось бы посмотреть видео и потом уже сделать выводы. Не хочется раньше времени кого-то обвинять – все люди, все ошибаются. Эпизод в первом тайме, когда я убегал? Думаю, там тоже было нарушение. Хорошо, что не проиграли. Но в то же время мы могли и победить».

Корниленко: Я краешком глаза увидел эпизод во втором тайме, когда Пареха не дал мне добраться до мяча. Там стопроцентный пенальти. А по остальным моментам хотелось бы посмотреть видео и потом уже сделать выводы. Не хочется раньше времени кого-то обвинять – все люди, все ошибаются.

Другое мнение касательно результата матча сложилось у спартаковца Макгиди: «Матч складывался по нашему сценарию. Всё было хорошо, но за каких-то 15 секунд до финального свистка мы пропустили гол. Что случилось? Я только заменился. Уходя с поля, посмотрел себе за спину и увидел, что мяч в воротах. Очень обидная картина. Считаю, мы сегодня заслужили победу, но…».

Корнаухов: «ЦСКА не хватает свежести»

Экс-защитник ЦСКА Олег Корнаухов дал интервью изданию «Спорт день за днём». Специалист прокомментировал высказывание Леонида Слуцкого о том, что в матче с «Крыльями Советов» его подопечные продемонстрировали худшую игру: «Думаю, он просто реально оценивает то, что происходило на поле. Начала-то команда великолепно, забила два быстрых мяча, и, наверное, всё сгубила именно эта лёгкость, с которой эти мячи были забиты. Стала проявляться некоторая вальяжность, возможно, связанная с тем, что команде объективно не хватало свежести. Игроки часто теряли мяч, из-за этого в их действиях чувствовалась нервозность, они не всегда могли контролировать игру».

Ловчев: После очередного, выражаясь официальным языком, витка эскалации конфликта не остаётся, полагаю, сомнений в том, что есть явное противостояние Сёмин – Смородская. Может ли оно завершиться мирно, без битья посуды, взаимных упрёков и расставания? Не очень в это верю. Наверное, кому-то придётся уйти.

О возможном спаде команды бывший игрок красно-синих сказал следующее: «Со стороны, конечно, видно, что команде явно не хватает свежести. Плюс наложилось ещё и то, что начало игры далось очень легко. Забив два мяча, армейцы почувствовали, что им будет просто в этой встрече, а потом уже трудно собраться, когда понимаешь, что этой свежести нет. Единственное, в чём огромнейший плюс, ЦСКА показал хорошую реализацию создаваемых им моментов».

Ловчев: «Дуэт Сёмин-Смородская не прижился»

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в авторской колонке затронул множество проблем, одной из которых стал внутренний конфликт в стане «Локомотива».

«Ситуация с премиальными в „Локо“ ещё раз показывает, что существуют противоречия между клубом и командой. Команда, насколько я понимаю, попросила о встрече с президентом клуба по вопросу о премиальных. Президент Ольга Смородская пришла, но команда, видимо, встречей осталась недовольна. Юрий Сёмин выступил по этому поводу в СМИ, клуб ответил заявлением. И всё это за несколько часов до важного матча во Владикавказе… После очередного, выражаясь официальным языком, витка эскалации конфликта не остаётся, полагаю, сомнений в том, что есть явное противостояние Сёмин – Смородская. Может ли оно завершиться мирно, без битья посуды, взаимных упрёков и расставания? Не очень в это верю. Наверное, кому-то придётся уйти».

Комментарии (0)
Главные статьи про ЧМ-2018 - в вашей почте

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент