Дмитрий Сычев: трудно мне, скрывать не буду
Текст: «Чемпионат»

Дмитрий Сычев: трудно мне, скрывать не буду

Открыв счет в игре с ЦСКА, нападающий "Локомотива" забил свой первый гол после 7-месячного отсутствия, вызванного тяжелой травмой. Правда, по словам Сычева, он пока не обрел игровой тонус.
17 апреля 2006, понедельник. 09:52. Футбол
Открыв счет в игре с ЦСКА, нападающий "Локомотива" забил свой первый гол после 7-месячного отсутствия, вызванного тяжелой травмой. Правда, по словам Сычева, он пока не обрел игровой тонус.

- По вашему виду на стадионе я бы не сказал, что вы были очень довольны.
- Так и есть. Настроение, честно говоря, не из лучших. Нет, конечно, здорово, что мы наконец-то выиграли. Но в целом посредственный старт накладывает отпечаток. Да и моя игра пока далека от идеала.

- Как считаете, что помогло вам вырвать победу у ЦСКА?
- Все ребята бились от первой до последней минуты. Плюс удача была на нашей стороне - в отличие от предыдущих матчей.

- Были сомнения по ходу игры в благополучном для вас исходе?
- Когда счет стал 1:2, появились нехорошие мысли. Однако второй мяч вселил надежду, что все будет в порядке.

- Согласитесь, с голом вам сегодня повезло.
- Это глупо отрицать. Я ведь не специально в соперника целился. Впрочем, без ударов не бывает рикошетов, а без рикошетов - голов.

- С Жирковым во втором тайме что не поделили?
- Обычный игровой эпизод. Он меня толкнул, я его. Эмоции... В таких играх они всегда бьют через край. После матча мы с Юрой нормально пообщались. А на поле, как известно, друзей нет.

- После финального свистка футболисты "Локомотива" радовались так, будто выиграли какой-то трофей.
- Ничего удивительного. Нам так нужна была эта победа! Не того уровня у нас команда, чтобы столько неудач терпеть. То ничья, то поражение - и так восемь матчей подряд. В моей карьере еще никогда такого не было.

- Многие недоумевают, почему армеец Ивица Олич, получивший похожую травму колена, восстановился гораздо быстрее, чем вы. А у вас есть этому объяснение?
- Есть. Травмы у нас на самом деле разные. Олич повредил только крестообразную связку. А мне помимо нее прооперировали два мениска и боковую связку. Так что был целый букет.

- Вы пропустили семь месяцев. И как сейчас самочувствие?
- Трудно мне, скрывать не буду. Потихоньку прибавляю, хотя никакие тренировки официальных матчей не заменят. Подобный перерыв не мог пройти бесследно. Сам чувствую, что выпал из игрового тонуса. Физически тоже все 90 минут выдержать сложновато. Ничего, надо терпеть.
Источник: Спорт-экспресс
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →