Все новости
A
Уругвай
Россия
Саудовская Аравия
Египет
B
Испания
Португалия
Иран
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Нигерия
Исландия
Аргентина
E
Бразилия
Швейцария
Сербия
Коста-Рика
F
Мексика
Германия
Швеция
Южная Корея
G
Англия
Бельгия
Тунис
Панама
H
Япония
Сенегал
Колумбия
Польша
«Чемпионат»
"Три очка – они и в Африке три очка"
Селезнев рассказал о визите на КДК, Дуляй предложил учиться у "Шахтёра", Христопулос поблагодарил за флаг – топ-цитаты 17-го тура УПЛ.
Футбол / Прочие турниры

1. Артем Федецкий (защитник «Днепра»):
— Старался играть по ситуации. Надо быть готовым ко всему. Прошло — хорошо. Не прошло — сказали бы: «Что ты тут пятками играешь». Играли по ситуации, счет закономерный. Могли забить больше, но три очка — они и в Африке три очка, я считаю. Это наша первоочередная задача.

2. Евгений Селезнев (нападающий «Днепра»):
— За что дисквалифицировали Зозулю? За разговоры? Вы посмотрите, уже в этом чемпионате за такие же прегрешения давали меньший срок дисквалификации, либо вообще ее не давали. Я, кстати, с Русиком Ротанем был на этом КДК. Вы и у него можете спросить, что там происходило. Началось все с вопроса игры с «Черноморцем». Я поздравляю одесскую команду с выходом в следующий этап. Молодцы, вышли за счет такой победы! Поверьте, будь моя воля, я бы каждую игру играл с «Металлистом», «Шахтером» или «Динамо». Я с удовольствием выхожу на такие игры, потому что в них получаешь массу опыта. А если «Черноморцу» неинтересно играть с «Днепром», то подобным способом они не выиграют Кубок! Желаю им удачи!

1. Виталий Виценец (полузащитник «Севастополя»):
— Думаю, мы проиграли еще задолго до поединка. Проиграли психологически из-за всех этих непоняток. В клубе сейчас бардак. Ничего не платят, футболисты нервничают, а особо тяжело игрокам, у которых есть семьи, дети. Ведь до отпуска осталась неделя, а нам то и дело продолжают обещать, но пока обещаниями все и заканчивается.

3. Вячеслав Грозный (главный тренер «Говерлы»):
— Я вижу, для чего Буяльский и Люлька пришли в аренду, а Балашова я спрашиваю: «Зачем ты пришел?» Он отвечает, что хочет играть, но это право надо доказать своей работой. Вот Лысенко сегодня обрезался. Я ему говорю, что поэтому ты и не играешь в «Динамо» и «Металлисте».

4. Яннис Христопулос (главный тренер «Таврии»):
— Видимо, кто-то хочет, чтобы мы поехали играть в Ужгород молодежным составом, у них это сегодня получилось. Посмотрите, сколько у нас будет отсутствовать игроков в последней встрече этого года. Но, даже если мы поедем играть молодежным составом, то ребята, которые будут принимать участие в матче, отдадут все свои силы на поле, чтобы команда добилась положительного результата. Хочу поблагодарить болельщиков и за греческий флаг, который висит у них на трибуне и придает мне силы, когда я на него смотрю в каждом поединке.

5. Виталий Кварцяный (главный тренер «Волыни»):
— Два пенальти не забить на выезде в премьер-лиге — это большая роскошь. «Таврия» очень старалась, они играли самозабвенно, за очки бились, не заслужили поражения. Уже поздно что-то говорить, команды взяли по очку. На наших ошибках и ошибках «Таврии» получился такой результат. Футболисты работали для футбола, болельщиков, создали напряжение. «Волынь» пока не может играть всю игру в агрессивный футбол, у нас не хватает 70% агрессии, но иногда прорезается характер.

6. Игор Дуляй (полузащитник «Севастополя»):
— Просто сегодня «Шахтер» показал, какое должно быть отношение. Они показали, что у них есть большая дисциплина, что они всегда голодны до побед. Надо учиться у «Шахтера» тому, как играть, какая должна быть дисциплина и отношение к своей работе,

7. Николай Павлов (главный тренер «Ильичевца»):
— Проиграли 1:3. Я думаю, разница в два мяча соответствует тому, что происходило на поле. Если мы в том сезоне проиграли в семь мячей, и могли пропустить еще семь, то сегодня этого не было. Для этого мы поменяли полкоманды. У нас в стартовом составе было всего пять человек из того состава, который был летом.

9. Геннадий Орбу (главный тренер «Севастополя»):
— Думаю, в большей степени это заслуга самого «Шахтера», который сбросил обороты. А футболистам я сказал, чтобы они не позорили сами себя и меня тоже.

10. Юрий Вернидуб (главный тренер «Зари»):
— Не хочу обсуждать судей, но это просто катастрофа. Давать карточки, за такие моменты, как с Шуничем… Когда работал в Запорожье помощником, мы играли в Киеве, выигрывали 1:0. Удалили Владимира Полевого, хотя его сбил Гусев. В итоге мы проиграли 1:2. Сегодня произошла похожая ситуация.

Комментарии (0)
Главные статьи про ЧМ-2018 - в вашей почте

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент