«Только футболисты хотят оставить футбол в Перми»
Максим Ерёмин
Комментарии
О чём говорили в микст-зоне после матча «Локомотив» — «Амкар».

Матч лидера РФПЛ выдался действительно странным. Столько разговоров о «преимуществе» москвичей, а в итоге – потерянные очки. Первым к журналистам вышел Мацей Рыбусь. Он же стал единственным футболистом «Локо», давшим комментарий по игре.

«Не знаю, в чём дело, будем разбираться и делать выводы по этой игре. Так играть нельзя, когда борешься за чемпионство. Были в шоке, когда «Амкар» быстро забил два гола, это было очень неожиданно.

С желанием всё было в порядке. Был хороший настрой перед игрой. Чувствовали себя сегодня как дома, поддержка была хорошая. Нужно сказать спасибо болельщикам. Будем стараться взять три очка в следующей игре».

По поводу переноса матча в Москву поляк был краток.

«Что касается переноса матча в Москву, не я решаю, где играть. Где скажут, там и будем. Если «Спартак» будет добиваться переноса своего матча в Москву, это также не будет меня касаться».

«Пусть будет стыдно тем, кто считал, что три очка у нас в кармане» «Пусть будет стыдно тем, кто считал, что три очка у нас в кармане»

Игроки «Амкара» после матча были куда общительнее соперников. Брайан Идову первым делом отметил приятную тенденцию в играх «Амкара» в Черкизово.

«Можно сказать, что это фартовый стадион. Выиграли здесь в первом круге, сегодня. Хорошо выступаем на этой арене.

В Перми сейчас поле точно не хуже того, каким оно было осенью. Возможно, даже лучше, потому что раньше крошки насыпали слишком много. Почему наша арена не устраивает РФПЛ, не знаю. Видимо, не прошли какие-то критерии, я нюансов не знаю.

Евсеев в перерыве отметил ошибки, сделал перестановки. Эмоциональный фон был довольно жёсткий, все мы знаем Вадима Валентиновича. Но это правильно – нужно было исправлять ситуацию. Терять нам нечего, нужно биться в каждом матче».

«Закрыли рты всем, кто плохо говорил об «Амкаре» до матча с «Локо»» «Закрыли рты всем, кто плохо говорил об «Амкаре» до матча с «Локо»»

Януш Гол тоже отметил роль тренера в этой игре.

«Тренер в перерыве сделал то, что и надо было сделать. Чуть-чуть нас встряхнул в раздевалке, поэтому на второй тайм мы вышли более уверенными. После пропущенного пенальти верили всей командой, что сможем отыграться и взять если не победу, то хотя бы ничью».

Для нас эти очки были очень нужны, поэтому скамейка очень радовалась после свистка. Сейчас мы не очень хорошо выступаем в чемпионате, но делаем всё, чтобы стало лучше»

«Играли дома, на домашнем стадионе в Москве. Выиграли дома наконец-то» «Играли дома, на домашнем стадионе в Москве. Выиграли дома наконец-то»

Ну, и последним игроком, взявшим слово в миксте, был Александр Рязанцев. Полузащитник высказал мысль о том, что футбол в Перми становится мало кому нужным. Если честно, похоже на правду.

«Своей игрой и результатом мы ответили всем критикам по поводу того, что нам запретили играть на своём поле. Немного странная ситуация, потому что кубковую игру при -20 провести разрешают, а остальные матчи — нет. От того поля, что было осенью, нынешнее ничем не отличается, но люди из РФПЛ почему-то посчитали, что можно так делать.

Финансовые проблемы, конечно, сказываются, но сейчас нужно не об этом думать — нам нужно зарабатывать очки. Всё очень серьёзно, сейчас всё против «Амкара». Только футболисты хотят оставить там футбол».

Приехали, чтобы победить. «Амкар» обыграл в Москве «Локомотив» Приехали, чтобы победить. «Амкар» обыграл в Москве «Локомотив»
Комментарии
Партнерский контент