До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Епуряну: сокращение финансирования? Не слышал
Текст: Денис Целых
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

Епуряну: сокращение финансирования? Не слышал

Защитник "Москвы" Александр Епуряну рассказал, что, несмотря на слухи, пока игроки не чувствуют на себе финансовых проблем, и заявил, что лично его всё устраивает в нынешней команде.
7 июня 2009, воскресенье. 21:00 Футбол

Защитник «Москвы» Александр Епуряну рассказал, что, несмотря на слухи, пока игроки не чувствуют на себе финансовых проблем, и заявил, что лично его всё устраивает в нынешней команде.

Я не знаю, какие дела сейчас в «Норильском Никеле». Может, им на самом деле тяжело содержать команду. Зачем им обременять себя, если они не могут достойно финансировать клуб?

– Недавно прошла информация о том, что финансирование «Москвы» будет сокращено. Слышали об этом?
– Нет, я ничего не читал по этому поводу. Но знаю, что в последнее время в отношении нашей команды ходит много слухов. И не факт, что вся эта информация достоверная. Узнавать надо у президента клуба Игоря Дмитриева. Он наверняка знает реальное положение вещей.

– Дмитриев пока ничего не говорил?
– Нет. Пока я был в команде, я не слышал, что у нас будут какие-то сокращения.

– На данный момент у вас задержек по зарплате и премиальным нет?
– Пока всё нормально. Деньги выплачиваются вовремя. Ни у кого нареканий не имеется.

– Тема возможной покупки клуба компанией «Ред Булл» сошла на нет?
– Да, ведь ничего нового на эту тему пока не писали. Опять-таки это слухи. Если появится конкретное предложение, думаю, тогда будут бурные обсуждения (усмехается). А вообще наша главная задача – тренироваться и играть. А вопросы продажи или непродажи клуба пусть решают люди, которые наверху.

– Но, судя по всему, интерес «Норильского Никеля» к клубу упал. Хорошо, если удастся найти мощного инвестора. Если же нет, наверное, обидно будет потерять команду?
– Я не знаю, какие дела сейчас в «Норильском Никеле». Может, им на самом деле тяжело содержать команду. Зачем им обременять себя, если они не могут достойно финансировать клуб? Не думаю, что компания откажется от хорошего предложения, если такое действительно уже есть или поступит в будущем.

– У вас самого контракт с «Москвой» надолго?
– Ещё на три года.

Здорово было бы выиграть у армейцев. Хотя ЦСКА в последнее время тоже набрал очень неплохой ход.

– Всё устраивает?
– Пока да. Хороший коллектив, отличный тренер. Играем вроде неплохо, находимся вверху турнирной таблицы.

– Не было в последнее время предложений от других команд?
– У меня есть агенты, но они меня пока ни о чём таком не информировали. Сам же я пока этим не интересуюсь.

– В ближайшем туре «Москву» ждёт встреча с ЦСКА. Соперник не самый простой.
– Нам хочется сыграть как можно лучше и набрать максимум очков. Здорово было бы выиграть у армейцев. Хотя ЦСКА в последнее время тоже набрал очень неплохой ход. Словом, матч будет сложный. Всё будет зависеть от того, в каком состоянии команды подойдут в очной встрече – и не только в плане физики, но и психологии.

– Стартом «Москвы» в сезоне удивлены?
– Мы верили в то, что можем играть достойно. У нас команда без звёзд, но зато с отличным коллективом. Все ребята по максимуму отдаются на поле, стараясь показать свою лучшую игру.

– В субботу другая ваша команда, сборная Молдавии, в расположении которой вы сейчас находитесь, обыграла со счётом 2:1 грузин. Между тем, в отборочной группе вы пока идёте на последнем месте, уступая даже Люксембургу.
– Не скрою: этот результат давит на нас. В каких-то играх нам не хватало удачи. Но мы и сами могли сыграть лучше. Кстати, ближайший матч у нас как раз с Люксембургом. Постараемся выиграть и обогнать эту команду в таблице. Быть последними совсем негоже.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
20 октября 2017, пятница
Партнерский контент