Получите бонус до 10 000 рублей! Получить!
Пеев: били-били – не забили
Текст: Александр Служаков
Фото: www.amkar.ru

Пеев: били-били – не забили

Один из лидеров "Амкара" Георги Пеев главным виновником поражения своей команды в матче с "Химками" назвал вратаря соперника Романа Березовского, который провёл великолепный матч.
25 июля 2009, суббота. 11:35 Футбол

Фоторепортаж с матча «Химки» – «Амкар» (30 фото)

Один из лидеров «Амкара» Георги Пеев главным виновником поражения своей команды в матче с «Химками» назвал вратаря соперника Романа Березовского, который провёл великолепный матч.

— Георги, «Амкар» в нынешнем сезоне откровенно неудачно действует на выезде, в чём причина, на ваш взгляд?
— Сейчас, после игры, тяжело говорить, тем более вы видели, как их вратарь играл сегодня. А нам такой гол забили… Я не обвиняю нашего вратаря, думаю, вся команда не на своём уровне матч провела. Били-били – не забили, а они нам с первого удара в створ забили.

Росгосстрах-Чемпионат России. 15-й тур

«Химки» — «Амкар» — 2:0
Голы:
Цветкович, 80 (1:0); Стрельцов, 89 (2:0).

— Вы сегодня очень много ударов в створ ворот нанесли, причём очень опасных, можно сказать, Березовский всю игру для «Химок» вытащил?
— В принципе, он очень хорошие удары потащил. Что тут скажешь, молодец, я его поздравил после игры.

— Не кажется вам, что после сэйвов Березовского в середине второго тайма «Амкар» немного надломился, ведь так не везло – мяч упорно не хотел идти в ворота?
— Если честно, я не думаю, что мы сломались, после этого было у нас ещё 2-3 момента, которые мы также не реализовали. Помните, хорошая ситуация была у Померко… Но мы его не виним, он молодой парень, всё правильно делал, просто в ворота не попал. Забить могли и после этого, не так и не получилось.

— С трибуны показалось, что последнего паса «Амкару» не хватало, много неплохих контратак намечалось, а последний пас отдать тому же Сикимичу не получалось…
— Может быть, нужно посмотреть игру в записи, со стороны, наверное, лучше видно.

— «Амкар» приучил всех к хорошей игре вторым номером, сегодня, возможно, вам пришлось сложнее из-за того, что приходилось владеть инициативой?
— Несмотря на проигрыш, я считаю, что мы играли лучше, чем «Химки». Пропустили два мяча в концовке, а в футболе именно это самый важный момент.

— Новаковича из-за травмы поменяли?
— Он чувствовал себя нехорошо, поэтому попросил замену.

В принципе, Березовский очень хорошие удары потащил. Что тут скажешь, молодец, я его поздравил после игры.

— Вам через 3 недели стартовать в Лиге Европы, какая-то подготовка к этому турниру ведётся, хотя бы разговоры внутри команды есть?
— Да, предстоят важные игры, и вообще в следующем месяце у нас 7 матчей, которые все нужно провести на высоком уровне. Нельзя портить имидж, который мы себе создали в прошлом и позапрошлом годах.

— На попадание в основной раунд рассчитываете?
— Я всегда был оптимистом. Сейчас, может быть, нам не везёт, хотя последние игры вроде были на подъёме, я рассчитываю на попадание в групповой турнир.

Я всегда был оптимистом. Сейчас, может быть, нам не везёт, хотя последние игры вроде были на подъёме, я рассчитываю на попадание в групповой турнир.

— Если Дринчич уйдёт, например, в «Спартак», это станет для вас потерей?
— Что поделаешь, это работа клуба, они сами решают, с кем расставаться, с кем переподписывать контракт. Если он уйдёт, то это будет потерей, он хороший игрок. Дуймович уже ушёл.

— Это большая потеря?
— Я считаю, что его не хватает, он умный игрок, с фантазией, умеет пас отдать вовремя. Но незаменимых нет.

— В середине второго тайма заработали на поле поливалки для газона, не остудил этот случай «Амкар»?
— Это забавный момент. Но мне сейчас не смешно…

Видеообзор матча «Химки» — «Амкар»

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
23 октября 2017, понедельник
22 октября 2017, воскресенье
Партнерский контент