До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Адвокат: я против покупки Розины!
Текст: Сергей Знаменский
Фото: Елена Разина, "Чемпионат.ру"

Адвокат: я против покупки Розины!

Скандалом завершился брифинг Дика Адвоката перед матчем в Раменском. Тренер "Зенита" заявил о нежелании сотрудничать со спортивным директором клуба Игорем Корнеевым!
31 июля 2009, пятница. 15:30 Футбол

Скандалом завершился традиционный брифинг Дика Адвоката перед матчем 16-го тура Премьер-Лиги против «Сатурна».

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 16-й тур

«Сатурн»-«Зенит»

2 августа. Раменское. Стадион «Сатурн». 17:15 мск.

Судья: Сергей Карасёв (Москва).

— Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя, — заявил на встрече с журналистами голландец. — Я лучше знаю, что нужно «Зениту». Не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. Я хотел  бы приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Не согласен с тем, что произошло. Более того, я был против трансфера Розины. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером? Я с Корнеевым больше работать не хочу.

— У вас не очень хорошее настроение перед матчем с «Сатурном». Как это сказывается на игроках?

— У меня нет сомнений в том, что команда настроена на игру хорошо. Они профи, и им не нужна дополнительная мотивация, а я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих футболистов. Что касается соперника, то для нас это неприятная команда. Игры в Раменском всегда сложны. Нам нужна победа. На игру поедет Корниленко. Но при всём уважении к нему, нам нужно ещё более серьёзное усиление.

— Почему не в полную силу играет Погребняк?
— Решение по контракту Павла должно было быть принято уже давно. Знаю, что один клуб контактировал с ним, хотел бы его приобрести. Для игрока и для клуба будет лучше, если он покинет команду сейчас, ведь в конце сезона за него могут заплатить меньше.

По словам Адвоката, Фатих Текке и Алексей Ионов не поедут в Раменское. А по поводу Корниленко Адвокат добавил следующее: Корнеев-де обещал ему, что трансфер будет бесплатным, но за белоруса пришлось заплатить 2 миллиона евро.

Игроки от общения с прессой воздержались.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
24 октября 2017, вторник
Партнерский контент