Сычев не нужен «Локо»
Текст: «Чемпионат»

Сычев не нужен «Локо»

На душе поклонников «Локомотива» немного похолодело, когда в стартовом протоколе они не отыскали фамилию Сычева, которого Муслин решил приберечь. Ведь только когда Дмитрий стал выходить в стартовом составе, железнодорожники перестали проигрывать.
15 мая 2006, понедельник. 23:53. Футбол
На душе поклонников «Локомотива» немного похолодело, когда в стартовом протоколе они не отыскали фамилию Сычева, которого Муслин решил приберечь. Ведь только когда Дмитрий стал выходить в стартовом составе, железнодорожники перестали проигрывать. Однако опасения оказались напрасными. В «Локо» и без Сычева нашлось, кому забивать. Отличились оба форварда – О’Коннор и Траоре, которые в отсутствие Дмитрия могли провести междусобойчик за право называться основным партнером Сычева.

Преуспели, надо сказать, оба, о чем наглядно свидетельствует и приведенная здесь сравнительная таблица индивидуальных показателей нападающих. Шотландец сравнял счет, малиец же помимо того, что забил сам, отдал еще голевую передачу на Билялетдинова, да еще и пенальти заработал. Одно очко против трех. Но, по признанию обоих форвардов, борьба за место в основе далеко еще не решена.

Гарри О’КОННОР: С СЫЧЕВЫМ У «ЛОКО» БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ

– Я очень счастлив, что сумел забить, поскольку чувствовал себя нелучшим образом перед матчем из-за повреждения, – сказал шотландец. В игре я получил еще один удар по больному колену, а потому произошла вынужденная замена. Однако надеюсь, что через пару недель буду снова здоров и снова продолжу работу, чтобы доказать всем, что я достоин места в основе.

– С кем вам легче играется на поле в линии нападения – с Сычевым или Траоре?
– Это два разноплановых игрока, а потому трудно судить об этом. Сычев очень быстрый форвард, с отлично поставленным ударом. Траоре, может быть, не так быстр, но зато физически совладать с ним защитникам очень трудно. С Траоре, наверное, мы в чем-то похожи, поэтому, когда я выхожу на поле с Сычевым, у команды больше вариантов в атаке. Но, повторюсь, и Сычев, и Траоре – отличные форварды и хорошие люди, с которыми играть одно удовольствие.

– В игре с «Торпедо» вы забили с передачи Траоре. Как отблагодарите партнера и конкурента за место в стартовом составе?
- Конечно, я сказал ему спасибо еще на поле. Буду теперь стараться отплатить ему той же монетой.

– На вашем счету три гола в чемпионате России, а накануне первенства вы говорили о 15 забитых мячах. Планы не изменились?
– Думаю, приземлюсь где-то около этой отметки.

– Как намерены провести предстоящие свободные от матчей дни?
– Слетаю на родину в Шотландию, подлечусь, а потом на сборы с командой. Загорать на пляжах пока некогда.

Драман ТРАОРЕ: МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, С КЕМ ИГРАТЬ

– Это мой лучший матч в России, – заявил малиец. – Впрочем, надеюсь, что это только начало.

– Для вас имеет принципиальное значение, кто выступает в роли вашего партнера по нападению?
– Совершенно без разницы. Что Сычев, что О’Коннор, я нахожу легко общий язык с обоими. Главное, чтобы они видели во мне настоящего помощника.

– Вы забиваете второй матч подряд. Не жалеете, что в чемпионате наступает пауза?
– Конечно, немного жаль, вроде хорошую форму набрал. Но уверен, что не растеряю ее до июля.
Источник: Футбол плюс Хоккей
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →