Рамос: в Лиге за ошибки наказывают моментально
Фото: Reuters
Текст: Александр Старов

Рамос: в Лиге за ошибки наказывают моментально

Хуанде Рамос после поединка с "Вольфсбургом" прокомментировал игру своей команды в обороне, пенальти, назначенный в ворота армейцев, и признал, что Графите - игрок мирового уровня.
16 сентября 2009, среда. 11:00. Футбол
Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос после стартового поединка группового этапа Лиги чемпионов, в котором его команда в гостях уступила немецкому "Вольфсбургу" со счётом 1:3, критически оценил действия своих футболистов и посетовал на те ошибки, которые его игроки совершили в обороне. Кроме того, наставник посетовал на строгость арбитра и отметил форварда хозяев Графите,
Лига чемпионов. Группа В. 1-й тур

"Вольфсбург" - ЦСКА – 3:1

Голы: Графите, 36 (1:0); Графите, 41 – с пенальти (2:0); Дзагоев, 77 (2:1); Графите, 86 (3:1).
который отметился в этом поединке хет-триком.

— Это типичный матч для Лиги чемпионов. У нас была хорошая команда, мы контролировали мяч в некоторых эпизодах игры, однако три серьёзные ошибки предопределили исход встречи. Лига чемпионов — серьёзный турнир. Здесь индивидуальные ошибки наказываются моментально. Это и произошло сегодня на поле. А "Вольфсбург" — очень серьёзная команда, которая лишний раз сегодня это продемонстрировала.

— Как вы оцениваете судейское решение, после которого в ворота ЦСКА был назначен пенальти?
— Мне достаточно сложно судить, поскольку я находился далековато от места событий. Но считаю, что нас наказали слишком строго, ведь в этом эпизоде вратарь уже спокойно контролировал мяч. Но сказать, был ли пенальти, мне сложно.

— Оцените, пожалуйста, игру Графите, который оформил хет-трик.
— По этому футболисту я могу дать самый позитивный комментарий. По сути он выиграл для "Вольфсбурга" этот матч. Это очень хороший нападающий,
- Лига чемпионов — серьёзный турнир. Здесь индивидуальные ошибки наказываются моментально. Это и произошло сегодня на поле.
который практически все голевые эпизоды у наших ворот превратил в забитые мячи. Футболист, который работает с такой продуктивностью, достоин того, чтобы называться игроком мирового уровня.

— Показалось, что выход Пилиева внёс остроту в атакующие действия армейцев. Вы согласны с этой оценкой?
— Ника вышел на поле на 35 минут. Мне понравилось, как он провёл это время. Он действовал с достаточной пользой для команды, и с его появлением наши атаки действительно стали более продуктивными. Могу сказать, что этого футболиста, возможно, ждёт хорошее будущее.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →