Все новости
"Киевляне были свежее и мощнее"
Фото: Reuters

"Киевляне были свежее и мощнее"

Расстояние от раздевалки до автобуса после игры в Киеве чемпионы России преодолевали преимущественно молча. Победители, как водится, с журналистами общались гораздо охотнее…
Футбол

Фотообзор первого тура группового этапа Лиги чемпионов (50 фото)

Дебют «Рубина» в Лиге чемпионов получился смазанным. И смазали его гостям не только футболисты киевского «Динамо», добывшие в этот вечер волевую победу, но и сами казанцы, позволив хозяевам после отдыха на полную мощь раскрутить маховик собственных атак и трижды переиграть Сергея Рыжикова.

Лига чемпионов. Группа F. 1-й тур

«Динамо» (Киев) – «Рубин» — 3:1
Голы:
Домингес, 25 (0:1); Юссуф, 70 (1:1); Маграо, 80 (2:1); Гусев, 85 (3:1).

Не удивительно, что расстояние от раздевалки до автобуса после игры чемпионы России преодолевали в удручённом настроении и преимущественно молча. У камер с диктофонами притормозил только Макбет Сибайя, которого на поле стадиона имени Лобановского не пустила застарелая дисквалификация – эхо Кубка Интертото аж двухлетней давности.

«Что тут комментировать – превзошли нас хозяева, — невесело констатировал южноафриканский хавбек, которого в этот вечер гостям явно недоставало в опорной зоне. – Не хватило у нас сил на весь матч. Киевляне во втором тайме выглядели свежее, мощнее, а мы, когда потребовалось поднажать, сделать этого не смогли».

Победители, как водится, с журналистами общались гораздо охотнее.

«Не надо никого персонально выделять: сегодня победила команда, — подчеркнул лучший футболист Европы 2004 года по версии France Football Андрей Шевченко, которому 29 сентября, в день матча с „Барселоной“, исполнится 33 года. – Мне сложно сказать, почему у нас не ладилась игра до перерыва, но второй тайм, я считаю, „Динамо“ провело очень сильно. Хочется верить, что на „Камп Ноу“ мы весь матч проведём на уровне».

«Первый ответный гол развязал нам руки, — это уже версия произошедшего от „русского финна“ Романа Ерёменко. – После него у меня лично уже не возникало сомнений в благополучном для нас исходе матча».

«Действительно, в перерыве у нас в раздевалке состоялся серьёзный разговор, — подтвердил догадки репортёров Артём Милевский, с недавних пор капитан киевского клуба. – Тренер указал на ошибки. Во втором тайме мы перестроились, начали действовать активнее, и результат, как видите, не заставил себя ждать. По-моему, соперника не хватило на все 90 минут».

И ведь не поспоришь…

Комментарии (0)
Партнерский контент