Сочный удар принёс победу «Рубину». Казанцы догнали ЦСКА и «Локо»
Григорий Телингатер
Супергол Йевтича в матче «Ростов» — «Рубин» — 0:1
Аудио-версия:
Комментарии
Кажется, лучший гол тура забили в Ростове.

«Ростов» плохо начал 2021 год. Тут и вылет из Кубка России, и лишь одна победа в шести турах РПЛ. Однако в матче с «Рубином» визуальное преимущество было на стороне команды Карпина. Правда, как это часто бывает, количество ударов, обводок, угловых и владение мячом ничего дало.

Единственный гол остался за полузащитником казанцев Дарко Йевтичем. На 73-й минуте по сути даже не было какой-то опасной атаки «Рубина». Байрамян потерял мяч у своей штрафной, и швейцарец практически сразу пробил по воротам хозяев. Мяч по дуге зашёл в ворота. Таким образом, сочный удар принёс победу «Рубину». Кажется, это лучший гол тура.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на канале «Матч Премьер» в RuTube.

• Йевтич забивает в составе «Рубина» только победные мячи. В 12-м туре этого сезона хавбек забил решающий гол в ворота «Зенита» в Санкт-Петербурге.

• Второй тур подряд Йевтича признали лучшим игроком матча. Эту премию он получил и сейчас, и после матча с «Сочи» (3 апреля).

• После этого матча «Рубин» по набранным очкам делит третье место — сравнялся с «Локомотивом» и ЦСКА. Правда, у московских клубов по одной игре в запасе. В этом туре «Локо» примет «Спартак», а ЦСКА — «Ротор».

Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам