Александр Панов: моей карьере конец
Текст:

Александр Панов: моей карьере конец

«Убийца французов» готовится повесить свои бутсы на гвоздь. В эксклюзивном интервью изданию «Жизнь» 30-летний форвард Александр Панов с сожалением отметил, что вынужден доигрывать этот сезон за дубль московских торпедовцев.
13 июля 2006, четверг. 23:29. Футбол
- Говорить о кардинальных изменениях в ближайшее время в моей футбольной карьере не стоит, - сказал Александр. – Похоже, она идет к закату. По мнению руководства, я не соответствую уровню игрока основного состава и вынужден доигрывать сезон за дубль «Торпедо».

- Есть надежда, что с окончанием сезона в моей судьбе произойдут определенные изменения. Есть клубы, которые заинтересованы в моих услугах. Конкретно я пока не буду их называть. Все-таки 30 лет по нынешним меркам не такой уж и возраст для футболиста, и я верю в лучшее. Полосу черную рано или поздно заменит полоса белая, - оптимистично заметил Панов.

На поверку и в дубле «Торпедо» у Панова дела складываются не особо хорошо. В матче предпоследнего тура против дубля ЦСКА он был заменен вскоре после перерыва, а в последнем матче против дублеров казанского «Рубина» Александр даже не появился на поле.

Недавно всерьез обсуждался вариант перехода нападающего во владивостокский клуб «Луч-Энергия», но клубы так и не пришли к согласию, и трансфер не состоялся. Мог Панов оказаться и в подмосковных «Химках».

- На сегодняшний день наш клуб не заинтересован в Панове даже в статусе свободного агента, - заявил «Жизни» пресс-атташе «Химок» Борис Халфин. – Это позиция главного тренера клуба Владимира Казаченка.
Источник: Газета "ЖИЗНЬ"
Оцените работу журналиста
Голосов:
30 сентября 2016, пятница
Какой клуб произвёл на вас наилучшее впечатление в последних матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы?
Архив →