Все новости
Хоккей. Россия — Швеция. LIVE.

В офисе "Крыльев Советов" продолжаются обыски

В четверг в офис самарских "Крыльев Советов" очередной визит нанесли несколько представителей УБЭП УВД Самарской области. Милиционеры осуществили выемку документов и вынесли из офиса несколько компьютеров, что приостановило работу офиса.
Футбол

Как сообщил РБК источник в ФК «Крылья Советов», 23 июня в офис клуба нанесли очередной визит несколько представителей УБЭП УВД Самарской области. Милиционеры осуществили выемку документов и вынесли из офиса несколько компьютеров, что приостановило работу офиса.
Источники в клубе не исключают, что сегодняшний визит стал ответным шагом администрации в переговорном процессе между президентом клуба и губернатором. Напомним, вчера, 22 июня, состоялась встреча губернатора Самарской области Константина Титова и президента клуба Германа Ткаченко, которая завершилась безрезультатно.

Встречи Ткаченко с Титовым уже были до этого и не один раз. Впрочем, ни одна из них не закончилась успешно для «Крыльев Советов». На каждой из них обсуждаются обстановка вокруг команды, финансовое положение «КС» и так далее. Но вот конкретного выхода из сложившийся ситуации стороны никак не находят. Ткаченко решился уже на отчаянный шаг – продать Каряку в «Бенфику». Но вот деньги, вырученные за эту операцию, вряд ли спасут «КС», лишь продляь агонию команды.

По сведениям некоторых СМИ, губернатор Самарской области потребовал от президента ФК «Крылья Советов» акции клуба в обмен на помощь в финансировании футбольной команды. Но это, по словам Ткаченко, оказалось совсем не так. «К сожалению, это сообщение не соответствует действительности. Наоборот, как неоднократно говорилось, я готов передать любое — подчеркиваю, любое — количество акций либо области либо другой структуре с обязательствами достойно финансировать „Крылья“, — заявил Ткаченко. „Если нужно, я и свой пост готов оставить. Но в такой плоскости вопрос на встрече с Титовым не обсуждался“.

В любом случае, в одиночку вытягивать „Крылья Советов“ из трясины никто не собирается. А между тем самарский клуб продолжает стоять на грани банкротства. И чем закончатся очередные визиты ОБЭПа – пока неизвестно.

Комментарии (0)
Партнерский контент