Все новости
Набабкин: в перерыве Слуцкий нашёл нужные слова
Фото: pfc-cska.com

Набабкин: в перерыве Слуцкий нашёл нужные слова

В Махачкале в составе ПФК ЦСКА дебютировал защитник Кирилл Набабкин, который поделился впечатлениями об игре и заявил, что чувствует в себе силы помочь команде на "Сан-Сиро".
Футбол

Фоторепортаж с матча «Анжи» – ЦСКА (30 фото)

— Кирилл, согласитесь, по первой половине игры итоговый счёт казался не слишком уж вероятным.

— Да, поначалу игра была очень тяжёлой. Но с такими командами, как «Анжи», по-другому и не бывает. Наши оппоненты в первом тайме действовали очень агрессивно, а у нас самих мало что получалось.

Леонид Викторович сумел найти те слова, которые подействовали. Попросил действовать более энергично, отдавать больше точных передач. Ну и быстрый гол Хонды нам очень помог. Очень важно побеждать в таких матчах, это даёт огромную уверенность в своих силах.

— Во втором тайме армейцы выглядели гораздо лучше. Что за магическое преображение произошло в раздевалке?

— Леонид Викторович сумел найти те слова, которые подействовали. Попросил действовать более энергично, отдавать больше точных передач. Ну и быстрый гол Хонды нам очень помог. Очень важно побеждать в таких матчах, это даёт огромную уверенность в своих силах.

— Поле в Махачкале понравилось?

— На предыгровой тренировке оно было гораздо лучше, чем во время матча.

— А если сравнивать с Химками?

— Не знаю, в Химках пока не играл (улыбается).

— Действительно, самое время поздравить вас с дебютом. Когда узнали, что ваша фамилия присутствует в списке 11 стартовых игроков?

— За день до матча. Никакого волнения, в принципе, не было.

— Как оцениваете свое выступление?

— По первому тайму был собой недоволен. Пас вперёд часто не проходил, плюс мы пропустили гол. Но потом, как и вся команда, заиграл лучше. И сейчас, когда мы увезли из Махачкалы три очка, настроение просто отличное.

По первому тайму был собой недоволен. Пас вперёд часто не проходил, плюс мы пропустили гол. Но потом, как и вся команда, заиграл лучше.

— Увезти их без эксцессов, увы, не получилось – после игры автобус с армейцами забрасывали камнями и бутылками. Вас удивили столь «тёплые» проводы?

— Нет, не удивили. Это обычное дело для некоторых южных городов. Накал страстей, разочарование от поражения… Не знаю, о чем думают люди, которые швыряют в автобус тяжёлые предметы. Все это было, есть и, наверное, будет.

— Теперь команду ожидает соперник совершенно другого уровня – «Интер». Чувствуете в себе силы помочь команде на «Сан-Сиро»?

— Если доверит тренерский штаб, сделаю всё, что в моих силах. Очень ждал своего дебюта, ведь для футболиста самое главное – играть. Я понимал: если хорошо работать на тренировках, шанс рано или поздно представится. И теперь очень не хочется останавливаться на достигнутом.

Комментарии (0)
Партнерский контент