Эротическая тренировка отставников
Текст: «Чемпионат»

Эротическая тренировка отставников

Мостовой, Булыкин, Титов и Парфенов, потерявшие прежний блеск на футбольном поле, провели "тренировку" в ночном клубе, отпраздновав десятилетие журнала Playboy.
1 июля 2005, пятница. 13:53. Футбол
Наконец-то удалось выяснить, чем занимаются опальные футболисты в освободившееся от работы время. Они продолжают совершать командные выходы, привычку-то никуда не денешь. Оказалось, что для поднятия «командного духа» лучше всего подходят вечеринки с эротическим окрасом. И действительно, что может быть лучше для поддержания формы, чем десятилетие журнала Playboy. И вот - пожалуйста. Среди обнаженных девушек с ушками на голове и помпончиками на попе - знакомые все лица!

Прежде чем дать свой номер телефона, Саша Мостовой оценил «игровую ситуацию».
Егор Титов, обосновавшийся на скамейке запасных «Спартака». Александр Мостовой, который за год так и не смог найти себе новый клуб. Травмированный Дмитрий Парфенов и выставленный на продажу Булыкин. Промелькнул Юрий Ковтун, который продолжает восстанавливаться. Эдакая импровизированная команда отставников. Но вполне веселых и довольных жизнью. А что? Можно теперь отдохнуть от души, не нарушая спортивного режима. Потому что таковой просто отсутствует. Так почему же не выпить шампанского в теплой компании?

«Плейбоевские» девушки, увидев знаменитых футболистов, поначалу обрадовались, но вскоре поняли, что Титов и Парфенов прибыли на банкет со своими дамами. (Вот что значит «спартаковская школа»!) Да и красавчик Булыкин недолго оставался в одиночестве: он съездил на машине за своей девушкой Катей, экс-невесткой Иосифа Кобзона.

Исключение составлял только разведенный Мостовой. Алкоголь завидный жених потреблял в малых дозах и глазами по девицам не стрелял. А когда одна из стройных «заек» попыталась чмокнуть легенду футбола в щечку (без задней мысли - исключительно для фото!), шарахнулся, как школьник.
- Не робейте, ребятки, бейте точно в «девятку»!
Засиделись в душевной компании глубоко за полночь. Около часа ночи шампанское на столе сменили кальяны. Булыкин к курению оказался явно неравнодушен.
Источник: Комсомольская правда
Оцените работу журналиста
Голосов: 1
5 декабря 2016, понедельник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →