Денис Бояринцев: в «девятку» не целился
Текст: «Чемпионат»

Денис Бояринцев: в «девятку» не целился

Герой матча полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев, принесший своим потрясающим по красоте голом победу красно-белым, после игры пребывал в отличном настроении.
28 августа 2006, понедельник. 08:43. Футбол
Герой матча полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев, принесший своим потрясающим по красоте голом победу красно-белым, после игры пребывал в отличном настроении.

— Денис, вы обеспечили команде премиальные. Наверное, сейчас в раздевалке вам все спасибо говорили?
— Да при чем тут деньги! Об этом, поверьте, никто даже не думает. У нас на носу важная встреча с ЦСКА 9 сентября. Перед ней три очка важны как воздух.

— Почему после матча вы долго не выходили из раздевалки?
— Принимал нескончаемые поздравления от партнеров.

— А я думала, что в «Спартаке» сейчас все Павлюченко поздравляют…
— Ну и его тоже… Ромка все эти дни ходит счастливый. Мы готовим новоиспеченному отцу подарок. Какой именно – секрет. А то скажу вам сейчас, и сюрприза не получится. К тому же ждем, когда поправится Егор Титов. Вместе с ним и поздравим всей командой, как полагается.

— Устроите супербанкет?
— Нам некогда гулять. Матчи сейчас идут один за другим. Но что-нибудь интересное обязательно придумаем.

— Сами не собираетесь обзавестись семьей?
— (Смеется.) Да вот держусь пока.

— Когда играли со «Слованом» в Чехии, местные девушки вами очень заинтересовались. Неужели совсем никто не приглянулся?
— Нет. Я же кремень. К тому же родине не изменяю. В общем, за отечественного производителя. А вообще-то я только что гол забил, а вы все вопросы нефутбольные задаете…

— Хорошо, вот вам футбольный вопрос: прямо перед вами вышел Ковалевски, он говорит, что траектория полета ваших ударов всегда непредсказуема. Согласны?
— Да ладно… Вот у Калиниченко действительно удары так удары – ни за что не угадаешь, куда мяч улетит.

— А у вас, значит, все так просто?
— Ну не так уж и просто… Просто Ковач хорошо поборолся за мяч, вовремя отобрал и сделал мне пас головой. Мне оставалось точно ударить.

— Наверное, вы сейчас скажете, что целились туда, куда и попали, – в верхний угол ворот?
— Зачем это мне врать? Все видели – я под мяч подстраивался, стоя спиной к воротам. Сконцентрировался на том, чтобы как можно лучше поймать мяч на подъем, иначе он мог просто свалиться с ноги. Поймал. Пробил, развернулся и увидел мяч в воротах. Вот и вся формула. В верхний угол я, конечно, не целился.

— Скоро «Спартак» ждут непростые поединки в Лиге чемпионов. С «Интером», «Баварией» и «Спортингом». От имен соперников коленки не трясутся?
— Еще чего! Там что, какие-то другие люди играют? Такие же, как и мы: две руки, две ноги. «Спартак» никого не боится. Не стоит даже провоцировать меня такими вопросами.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
19 января 2017, четверг
18 января 2017, среда
Кто лучше усилился на данный момент?
Архив →