Условный Хиддинк и забывчивый Колодин
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"
Текст: Владислав Денисов

Условный Хиддинк и забывчивый Колодин

13-й тур оказался богатым не только на события, но и на яркие высказывания игроков, тренеров и других участников процесса. Представляем вашему вниманию наш хит-парад высказываний.
20 июля 2010, вторник. 12:25. Футбол

1. Валерий Карпин, главный тренер «Спартака»:
– На мою судьбу может повлиять всё, что угодно. Если выяснится, что проблема во мне, то меня однозначно завтра не будет в «Спартаке».

2. Евгений Ловчев, ветеран «Спартака», футбольный эксперт:
– «Спартаку» нужен условный Хиддинк – матерый тренерище, опытный, способный принимать мудрые решения, который бы проходил сто раз ситуации, из года в год повторяющиеся в «Спартаке». И при этом спартаковским духом от тренера вовсе не обязательно должно пахнуть.

3. Андрей Червиченко, бывший президент «Спартака»:
– На самом деле «Спартак» сейчас представляет очень жалкое зрелище. В команде от силы два приличных футболиста, остальные — посредственная масса.

4. Валерий Карпин:
– Комментарий по игре с «Рубином»? А что здесь комментировать? Всё было видно. Мы создали пять голевых моментов, а «Рубин» всего один раз тыркнул в сторону наших ворот. И ещё момент у Семака.

5. Андрей Червиченко:
– Люди, которые занимаются подбором игроков в «Спартаке» и всем остальным, выбраны не по профессиональным качествам, а по тому… Как бы так сказать покультурнее, чтобы на меня потом в суд не подали… Ну, кто лучше в глаза заглядывает, ресничками моргает и восхваляет ситуацию.

6. Павел Яковлев, полузащитник «Спартака»:
– С метра не попадаем в ворота — то штанга, то перекладина. В воскресенье у нас выходной, надо будет обязательно сходить в церковь, поставить свечки.

7. Денис Колодин, защитник «Динамо»:
– Овечкин порадовался за нас, поздравил. Он заранее просил меня: если забью, показать определённый жест, как будто я наношу удар клюшкой по шайбе. Но я забыл это сделать. Это Воронин часто забивает, а я по праздникам.

8. Дмитрий Мичков, полузащитник «Томи»:
– Две недели назад нам обещали заплатить одни деньги, в итоге заплатили меньше половины того, что пообещали. В очередной раз нас просто-напросто кинули, даже слова не сказав.

9. Войцех Ковалевски, вратарь «Сибири»:
– Очень сложно играть с «Зенитом» на его поле. Было такое чувство, что за питерцев играли футболисты как в синих футболках, так и в жёлтых. Нельзя свистеть только в одну сторону.

10. Роман Широков, полузащитник «Зенита»:
– То, что сибиряки сетовали на судейство, так правильно! Они же владели инициативой, создали 15 голевых моментов, ну и два пенальти судья им не поставил! Можно сетовать.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 18
28 апреля 2017, пятница
27 апреля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Кто займёт четвёртое место в РФПЛ, дающее право выступить в Лиге Европы?
Архив →