Все новости
Фото: Сергей Тарасов

Предчувствия Кержакова и анекдоты от Федуна

После очередного тура ЧР-2010 мы по традиции публикуем самые яркие высказывания игроков, тренеров и руководителей команд Премьер-Лиги.
Футбол

1. Александр Бухаров, нападающий «Зенита»:
– Лично я хотел выиграть чемпионат сейчас. Не хотел, чтобы это случилось в Казани. Казань для меня – родной город. Поэтому там не хотел становиться чемпионом.

2. Андрей Дикань, вратарь «Спартака»:
– Екает ли сердце, когда мяч мечется по штрафной? Может быть, у вас екает, а у меня не успевает. Мяч летит в ворота – надо реагировать. Собачий рефлекс.

3. Валерий Карпин, главный тренер «Спартака»:
– В первом тайме матча с «Крыльями» игроки ходили пешком. Хотелось бы узнать, почему. С тем же «Зенитом», «Рубином» пешком не ходим, а с «Крыльями Советов», «Амкаром» ходим.

4. Леонид Федун, владелец «Спартака»:
– Что касается матча с ЦСКА в Химках, это тот случай, когда эмоции берут верх над разумом. Это, скорее, ЦСКА потеряет болельщиков после такого решения, а не «Спартак». И деньги тоже. Армейцы могли заработать около миллиона долларов, но отказались от этой возможности. Что сказать: богатые люди. Можно им только позавидовать.

5. Александр Кержаков, нападающий «Зенита»:
– Обещал дочке, что победим сегодня. Когда сегодня сели в автобус, я сказал Игорю Денисову: «Сегодня чемпионский день». Я чувствовал это с утра".

6. Анатолий Байдачный, главный тренер «Терека»:
– Поражение от «Анжи»? У нас одни игроки больные и хромые, а вторые чемпионат закончили.

7. Леонид Федун:
– Мне не хочется подробно комментировать решение комитета по этике. Иначе прозвучит, как в анекдоте: потерпевший набросился на меня и начал биться головой о мой кулак.

8. Валерий Карпин:
– Мне бы хотелось лично присутствовать на заседании комитета по этике, когда выносился приговор. Чтобы это решение все члены комитета озвучили, глядя мне в глаза, а не вывешивая это на каком-то там сайте.

9. Артём Дзюба, нападающий «Томи»:
– Ничьей с «Аланией» мы доказали свою честность всем тем болтунам, которые обвиняют нас в договорняках… Ставки какие-то нереальные. С Нальчиком чуть-чуть не удалось. Просто обидно за эти слова. Команду они будоражат. Уверен в ребятах. Наверное, нужно быть полным лицемером, чтобы предать команду.

10. Евгений Савин, нападающий «Крыльев Советов»:
– У нас весь год такой многострадальный. Я вспоминаю первые туры, когда мы были впятером на предыгровых тренировках. Полкоманды играло за дубль, мы не могли заявить новичков. Такое ощущение, что этот сезон длится уже года три.

Комментарии (0)
Партнерский контент