Чернат: Луческу всегда винит судей, когда проигрывает
Текст: «Чемпионат»

Чернат: Луческу всегда винит судей, когда проигрывает

Полузащитник киевского "Динамо" объясняет корреспонденту газеты Averea, почему после каждого проигранного матча Мирча Луческу жалуется на судей.
9 ноября 2006, четверг. 00:13. Футбол
Полузащитник киевского «Динамо» объясняет корреспонденту газеты Averea, почему после каждого проигранного матча Мирча Луческу жалуется на судей.

То же произошло и в последнем матче «Шахтера». Радость Флорина Черната была несколько омрачена тем фактом, что тренер не дал ему сыграть ни минуты, хотя на прошлой неделе он играл в стартовом составе в Лиге Чемпионов с
«Лионом». Важной новостью для румына стало сообщение о том, что Демьяненко продолжает пользоваться доверием президента киевского клуба, поэтому он всерьез рассматривает возможность ухода из команды зимой.
«Стяуа» не кажется ему подходящим вариантом, ведь бывший и нынешний динамовец является для армейцев слишком дорогим футболистом. 

Averea: Флорин, после того как вы вышли на матч с
«Лионом» в стартовом составе, в этой игре вы не участвовали? 

Флорин Чернат: Понятия не имею, в чем дело! Я готовился к игре. Тренер мне ничего не сказал, не дал никаких объяснений. 

— В мировой прессе циркулирует имя Свена-Йорана Эрикссона как преемника Демьяненко. Как вы считаете, для вас это было бы хорошо? 
— Все возможно, но я не думаю, что швед приедет в Украину. Это большое имя. Но, насколько мне известно, Демьяненко пользуется полным доверием президента Суркиса и останется в киевском «Динамо» и после зимы. Тем более, что расстояние от преследователей в чемпионате Украины возросло. В Украине шесть очков преимущества это очень много. 

-Ты думаешь, выпады Луческу в адрес португальского арбитра справедливы? 
— Это же известно. Старина Мирча всегда возлагает вину на судей, когда проигрывает. Так он поступает в чемпионате и в Лиге Чемпионов. Может, ему самому начать судить. Но я полагаю, что в этом случае Луческу сердился прежде всего на самого себя. 

— Луческу обвинил братьев Суркисов, один из которых президент «Динамо». А другой глава федерации, в том, что они установили контроль над украинским футболом... 
— Я думаю, иностранец не должен обсуждать эту тему. И потом вспомните Галлиани в Италии. Президент федерации футбола и «Милана», и никто ничего не говорил. 

— Ты можешь зимой покинуть команду? 
— Я обсуждал этот вопрос с президентом и ясно сказал ему, что если не буду играть, то в любом случае уйду. Я не могу сидеть на привязи и ничего не делать. Мной интересуются многие клубы. Много говорилось о переходе в «Стяуа». Я не думаю, что у них хватит денег на такую дорогую покупку. 

— После матча ты разговаривал с румынами из «Шахтера»? 
— С Марикой. Он был в последнее время очень сердитым, я часто звонил ему, но он не отвечал. " В чем дело? Ты забил два мяча за сборную, два за «Шахтер» и уже, видите ли, не подходишь к телефону? А помнишь, как юниором ты мне мячи таскал?". Ну, пошутили. Мы ведь друзья, и ничто этого не изменит.

Источник: Динамомания Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
23 марта 2017, четверг
22 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
А вам будет не хватать Березуцкого и Игнашевича в сборной?
Архив →