MAN — обладатель EFSI CUP-2010
Фото: ЛО "Футбол"
Текст: ЛО Футбол

MAN — обладатель EFSI CUP-2010

28 ноября в манеже "Динамо" состоялся розыгрыш EFSI CUP-2010 для участников ПЛ IX чемпионата по мини-футболу среди любителей на призы "ЛО ФУТБОЛ" и ФК "Динамо" под эгидой ЛФЛ при РФС.
1 декабря 2010, среда. 17:26. Футбол
По итогам слепой жеребьёвки 16 команд-участниц были разбиты на 4 группы.

Группа А – MAN, SKL INVESTMENT, GE MONEY BANK, ФОПФ.
Безоговорочным лидером этой группы была команда SKL INVESTMENT, которая никому не оставила шансов на победу. Команда MAN финишировала на второй строчке. А вот команды GE MONEY BANK и ФОПФ в свой актив сумели заработать по одному очку и не вышли в плей-офф.

Группа В – МАРВЕЛ, РОСНО, НАЯДА, ЭТАЛОН СТРОЙ.
Здесь команда МАРВЕЛ набрала 9 очков в 3 играх, показав очень добротный футбол. Большой сюрприз преподнесла команда ЭТАЛОН СТРОЙ. Несмотря на неудачный старт в игре против МАРВЕЛ, ребята сумели найти в себе силы и оставшиеся два матча провели выше всяких похвал. Хочется отметить, что для этой команды турнир был дебютным, и они сыграли его весьма достойно. НАЯДА и РОСНО в отсутствие нескольких ведущих игроков не смогли на равных конкурировать в этот день с этими командами. Они призёры турнира.

Группа С – GOODWIN, КВАРТСТРОЙ, ФГУП "ГРЧЦ", ФК "ВИКИНГИ".
В этой группе, к сожалению, командам ФГУП "ГРЧЦ" и ФК "ВИКИНГИ" откровенно не повезло. Поскольку в соперники им достались две очень сильные команды Премьер-Лиги.

Группа D – FC "MOSUNITED", ЭНЕРГОТРАНСБАНК (Калининград), BEELINE, МТС.
Интерес к этой группе был особый у всех участников розыгрыша, поскольку играли здесь два непримиримых соперника — МТС и BEELINE. Дерби получилось на славу. Обе команды сразу перешли к наступательным действиям, но в реализации голевых моментов первыми преуспели билайновцы. А под занавес первого тайма они удвоили своё преимущество. Но после перерыва картина резко поменялась. Команда МТС сумела сразу же отквитать один мяч, и весь второй тайм они доминировали. Но, к сожалению, на большее эмтээсовцев не хватило.
FC «MOSUNITED»

FC «MOSUNITED»


Ну а лидером этой группы стал коллектив FC "MOSUNITED", который от турнира к турниру набирает обороты и, словно бульдозер, сравнивает всех с землёй. Вторым финишировал ЭНЕРГОТРАНСБАНК – 6 очков. МТС и BEELINE – призёры розыгрыша.

В ¼ финала SKL INVESTMENT взял верх над командой КВАРТСТРОЙ только в серии послематчевых пенальти.

ЭНЕРГОТРАНСБАНК уверенно переиграл МАРВЕЛ – 3:1. FC "MOSUNITED" в очень сложном поединке с минимальным счётом переиграл ЭТАЛОН СТРОЙ – 1:0.

А вот что произошло с командой GOODWIN, никто объяснить не смог. Они проиграли с разгромным счётом команде MAN – 6:0.

В ½ финала SKL INVESTMENT и FC "MOSUNITED" была зафиксирована боевая ничья. А в затянувшейся серии пенальти точнее оказались футболисты SKL INVESTMENT.

Во второй игре ½ финала ЭНЕРГОТРАНСБАНК капитулировал перед мощным натиском команды MAN – 2:0.

В игре за 3-е место встречались FC "MOSUNITED" и ЭНЕРГОТРАНСБАНК. К сожалению, острой борьбы не получилось. Футболисты "МЮ" камня на камне не оставили от "банкиров" — 3:0.
SKL INVESTMENT

SKL INVESTMENT


Финал получился очень эмоциональным. Страсти начали закипать с первых же минут встречи, но до грубости команды не опускались, правда, во многом благодаря квалифицированной работе служителей Фемиды. Открыли счёт игроки команды MAN, но их радость было недолгой, поскольку буквально через две минуты счёт сравнялся. В концовке встречи команды создали ещё ряд очень хороших моментов, которые могли привести к взятию ворот, но блестящая игра вратарей это сделать не позволила. В серии послематчевых 8-метровых ударов жирную точку поставил лучший нападающий турнира Сергей Данилин (MAN)!

Команда "MAN – АВТОМОБИЛИ РОССИИ" — ОБЛАДАТЕЛЬ "EFSI CUP-2010"!!! С чем мы их и поздравляем!!!
«MAN – АВТОМОБИЛИ РОССИИ»

«MAN – АВТОМОБИЛИ РОССИИ»


На награждении победителей и призёров оргкомитет ежегодного турнира по мини-футболу EFSI CUP-2010 пожелал всем крепкого здоровья и удачи.

А также пригласил всех участников соревнования принять участие в международном футбольном фестивале в честь 65-летия Анатолия Фёдоровича Бышовца, который пройдёт с 1 по 8 мая 2011 года в пятизвёздочном отеле в Турции.

Оргкомитет чемпионата благодарит всех партнёров: НСК "ЭФСИ", ФК "ДИНАМО", "PEPSI", "ЛАУРУС", "ДОКСПОРТ".

Оргкомитет также выражает особую благодарность партнёру турнира компании HENDERSON за предоставленные карты привилегий покупателя, а также подарочные DVD для лучших игроков турнира.

Отдельно благодарим совет директоров "ОЛИНДА ТИ КОМПАНИ" в лице Станислава Мальцева и Ярослава Рогозинского за регулярную многолетнюю поддержку любительского футбола.

Информационная поддержка: спортивный интернет-портал "Чемпионат.ру", газета "ЛЮБИтельский Футбол".

Номинанты:
Лучший вратарь

Павел Голубев
(МАРВЕЛ).
Лучший защитник
Михаил Ефимов
(GOODWIN).

Лучший игрок
Габисония Дато
(SKL INVESTMENT).

Лучший нападающий
Сергей Данилин
(МАН).

Лучший тренер
Александр Байгушев
(КВАРТСТРОЙ).

Ветеран футбола
Игорь Иванов
Энерготрансбанк (Калининград).

За преданность футболу
Максим Мовчаренко
(FC "MOSUNITED").
Самый ценный игрок
Максим Крюков
(ЭТАЛОН СТРОЙ).

Информация предоставлена ЛО "Футбол".
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 3
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →