Все новости
Фото: Александр Мысякин, "Чемпионат.ру"

"Отправляйся-ка ты, муж, на работу!"

Дмитрий Комбаров поделился впечатлениями от возвращения Тихонова в "Спартак", Корнеев прокомментировал трансферные новости "Зенита", а Тихонов поведал о реакции семьи – в обзоре прессы.
Футбол

Д. Комбаров: «У Тихонова можно многому научиться»

Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров в интервью «Советскому Спорту» поделился впечатлениями от возвращения Андрея Тихонова в стан красно-белых.

Комбаров: Я помню, мы с братом ещё мячи ему подавали в конце 90-х. А сейчас рядом с ним будем тренироваться!

«Признаться, ничего не слышали о возвращении Тихонова в „Спартак“. Увидели его сегодня, спросили, какими судьбами… И потом рот не могли закрыть от удивления, – улыбается полузащитник. – Я-то помню, мы с братом ещё мячи ему подавали в конце 90-х. А сейчас рядом с ним будем тренироваться!

У Тихонова можно многому поучиться. Вроде каждый крайний полузащитник знает, что, выйдя к воротам, нужно бить либо в ближний верхний, либо в дальний нижний. Но забивать лучше всех у кого получалось? У Тихонова…»

Корнеев: «Мы заинтересованы в покупке игрока атакующего плана»

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев дал интервью изданию «Спорт день за днём», в котором прокомментировал трансферные новости клуба.

«Мы заинтересованы в игроке атакующего плана. Если покупка совершится, то это, несомненно, будет футболист, готовый усилить команду. На данный момент у нас есть кандидаты, но либо их завышенные условия, либо какие-то другие моменты пока не позволяют приобрести новых игроков», — рассказал он.

Тихонов: «Возвращение в „Спартак“ — гром среди ясного неба!»

Корреспондент «Советского Спорта» до отлёта красно-белых на очередной сбор успел побеседовать с Андреем Тихоновым. Новый тренер «Спартака», похоже, до сих пор не до конца верит в столь неожиданный поворот судьбы в виде возвращения в родной клуб.

Тихонов: У нас главный тренер – сам прекрасный в прошлом атакующий полузащитник. Он разберётся, кто чем будет заниматься. Это не главное. Для меня хорошо уже то, что я здесь!

«Отдыхал с семьёй в Сочи – мы от гриппа решили убежать. Вдруг звонок. Номера Карпина у меня не было, и голос показался незнакомым. Когда Валерий сказал: „Надо встретиться, есть предложение“, — я ещё несколько минут пребывал в полном шоке. Для меня предложение вернуться в „Спартак“ – как гром среди ясного неба!».

О реакции семьи на прерванный отпуск Андрей рассказал следующее: «Вся родня за меня порадовалась. Жена сегодня привезла в аэропорт, напутствовала: „Отправляйся-ка ты, муж, на работу!“ Да и отпуск мы всего на день раньше закончили. Должен был сегодня вернуться, а прилетел вчера в половине одиннадцатого. В полдвенадцатого уже с Карпиным разговаривали».

Напоследок Андрей отметил, что готов выполнять любые обязанности в клубе, тем более, что контракт с ним ещё не подписан.

«У нас главный тренер – сам прекрасный в прошлом атакующий полузащитник. Он разберётся, кто чем будет заниматься. Это не главное. Для меня хорошо уже то, что я здесь!» — завершил он.

Комментарии (0)
Партнерский контент