Владимир Алешин: можем отпустить только Бородина
Текст: «Чемпионат»

Владимир Алешин: можем отпустить только Бородина

Московское "Торпедо" на следующий сезон поставило задачу вернуться в премьер-лигу. Однако каждый день появляется новая информация об уходе из команды ведущих футболистов.
13 декабря 2006, среда. 09:26. Футбол
Московское "Торпедо" на следующий сезон поставило задачу вернуться в премьер-лигу. Однако каждый день появляется новая информация об уходе из команды ведущих футболистов.

– Действительно ли ведутся переговоры о продаже большинства ведущих игроков?
— Полное вранье. Ни один игрок сегодня не уходит из команды. Непонятно, кому нужна эта шумиха вокруг нас… На сто процентов постараемся сохранить костяк команды.

— Так уж и на сто. А Сергей Будылин тоже остается в команде? Ведь он уже согласовывал условия контракта с "Рубином".
— Порой после подобных новостей складывается ощущение, что это не я руковожу "Торпедо". Ну, не переходит никуда Будылин! Так и напишите, по поводу Сергея не поступало конкретных предложений, и мы не собираемся его продавать. Примерно так же отвечу и о слухах по поводу перехода Зырянова.

— Неужели действительно верите в то, что удастся сохранить лидеров?
— Несомненно. Все они находятся на контрактах. В ближайшее время может встать вопрос только о продаже Бородина. Но его мы прекрасно понимаем. Дмитрий постоянно вызывается в сборную, и мы заинтересованы в профессиональном росте игрока. Поэтому его переход не исключен. Причем предлагаемые условия должны устроить не только Бородина, но и клуб.

— Кто обращался к вам по поводу продажи Бородина?
— То, что мы готовы к продаже Дмитрия, еще не означает, что есть достойные предложения. Ни мне, ни Юрию Мишину (гендиректору клуба. – Прим. ред.) пока официальных запросов не поступало. Все решения по формированию состава оставим как минимум до 15 декабря, пока не станет известно имя нового главного тренера.

— Не поделитесь секретом, кто им окажется?
— Ни в коем случае. Замечу лишь, тренер будет соответствовать уровню поставленных задач.

— Были футболисты, которые после сезона подходили к вам и просили отпустить?
— Ни одного человека. Наоборот, слышал, что игроки горят желанием все исправить. Каждый чувствует вину за провальный сезон.
Источник: Советский спорт
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →