До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Текст: Леонид Волотко
Фото: fc-zenit.ru

Валидольные игры двух столиц

Анюков и Семак поделились впечатлениями от матча с "Янг Бойз", а Дзюба рассказал о своих чувствах во время голевой атаки красно-белых – в обзоре прессы.
25 февраля 2011, пятница. 10:30 Футбол

Фоторепортаж с матча «Зенит» – «Янг Бойз» (35 фото)
Фоторепортаж с матча «Спартак» – «Базель» (45 фото)

Анюков: «Не понимаю, почему „Зенит“ называли фаворитом!»

Капитан «Зенита» Александр Анюков после матча с «Янг Бойз» дал интервью

Анюков: Не понимаю, почему все вокруг фаворитом нашей пары называли «Зенит. У нас ведь ещё чемпионат не начался! Мы провели лишь второй матч в сезоне. В общем, неправильно требовать чего-то сверхъестественного. Хотя не могу поспорить, что именно в таких играх характер и вырабатывается.

корреспонденту »Советского спорта", в котором поделился впечатлениями от матча Лиги Европы.

«Не понимаю, почему все вокруг фаворитом нашей пары называли „Зенит. У нас ведь ещё чемпионат не начался! Мы провели лишь второй матч в сезоне. В общем, неправильно требовать чего-то сверхъестественного. Хотя не могу поспорить, что именно в таких играх характер и вырабатывается.

Что касается “Янг Бойз», то я думаю, что эта команда давно доказала, насколько она хороша", — отметил футболист.

Анюков также ответил на вопрос о серьёзности полученной травмы: «Не знаю, наверно, перелом. Сейчас поеду в больницу – делать снимок».

Семак: «Психологически швейцарцам было легче»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак сразу после матча 1/16

Семак: Им в психологическом плане было на «Петровском» проще. Мы в свою очередь очень постарались добиться результата и отдали для этого все силы, особенно во втором тайме. Думаю, сейчас по нашим лицам вы видите, что мы на данный момент в большей степени устали, нежели способны радоваться этой победе.

финала Лиги Европы в интервью «Спорт-экспрессу» рассказал о проблемах, которые испытали питерцы в матче против швейцарцев.

«Мы обязаны были проходить „Янг Бойз“. Конечно, такие вещи в какой-то степени давят. Тем более что после того, как швейцарцы достигли неплохого результата на своём поле и его в любом случае никто бы не упрекнул за поражение в Петербурге. А если бы они выиграли в Петербурге, то это было бы если не чудо, то как минимум приятный сюрприз со стороны швейцарцев своим болельщикам. Поэтому им в психологическом плане было на „Петровском“ проще. Мы в свою очередь очень постарались добиться результата и отдали для этого все силы, особенно во втором тайме. Думаю, сейчас по нашим лицам вы видите, что мы на данный момент в большей степени устали, нежели способны радоваться этой победе.

При счёте 0:1 важно было как можно быстрее сравнять счёт. Причём чем быстрее, тем лучше. Ведь одно дело счёт 0:1, когда тебе нужно забивать три мяча для того, чтобы выйти в следующей раунд, или хотя бы два, чтобы перевести встречу в дополнительное время. Поэтому гол, забитый нами ещё в первом тайме, был очень важен. Это позволило вторую половину встречи начать фактически с чистого листа», — отметил Сергей.

Дзюба: «Я не эгоист!»

Нападающий «Спартака» Артём Дзюба в

Дзюба: Накануне в Тарасовке из-за мороза чуть не умерло половина команды. Но в этот раз нас и соперник заставлял бегать, и мы сами бегали.

интервью «Советскому спорту» рассказал о забитом голе и оценил игру красно-белых.

«Я услышал, что Эйден просит передачу. Если б не отдал передачу, был бы, мягко говоря, эгоистом. Я сделал то, что должен был – покатил мяч Макгиди, который находился в более выгодной позиции. А так получилась нервозная игра. Гол, который мы пропустили, добавил нервозности».

Тема погоды также не прошла мимо форварда: «Накануне в Тарасовке из-за мороза чуть не умерло половина команды. Но в этот раз нас и соперник заставлял бегать, и мы сами бегали», — заметил он.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
24 октября 2017, вторник
23 октября 2017, понедельник
Партнерский контент