Виктория Бэкхем: муж раньше одевался, как лох
Текст: «Чемпионат»

Виктория Бэкхем: муж раньше одевался, как лох

В конце ноября в Великобритании вышла автобиографическая книга Виктории Бэкхем - бывшей солистки "Спайс Герлз" и супруги полузащитника мадридского "Реала" Дэвида Бэкхема.
19 декабря 2006, вторник. 10:08. Футбол

В конце ноября в Великобритании вышла автобиографическая книга Виктории Бэкхем — бывшей солистки «Спайс Герлз» и супруги полузащитника мадридского «Реала» Дэвида Бэкхема. Несмотря на признание автора в том, что за свою жизнь она не прочла ни одного романа, ее творение под названием «That extra half an inch: hair, heels and everything in between» («Эти дополнительные полдюйма: волосы, каблуки и все что между») пользуется заметным спросом.

В «Дополнительных полдюймах» Posh Spice рассуждает о моде, стиле и делится секретами своей красоты. Среди ценных замечаний Виктории: «Каблуки удлиняют ноги» и «Крем для загара защищает кожу». Из особо пикантного — «Я ненавижу эти кружевные лифчики, которые вечно торчат из-под топа. В итоге ты выглядишь так, как будто у тебя четыре груди». И это пишет женщина, которая уже дважды была признана самой безвкусно одевающейся знаменитостью Великобритании!

Виктория считает, что лучший способ соблазнить понравившегося мужчину — надеть туфли на высоких каблуках, тесные джинсы и обтягивающую футболку. Она знает, о чем говорит. В свое время Дэвид был просто поражен, увидев ее в клипе «Spice Girls» в черном обтягивающем костюме из латекса. Их встреча после одного из матчей «Манчестер Юнайтед» стала судьбоносной. «В плотно облегающих брючках и маленьком топе цвета хаки, зауженном книзу, она выглядела неотразимо», — написал потом Бэкхем в своей книге «My side» («Моя сторона»). Posh Spice же, наоборот, невысоко оценила внешний вид своего избранника. «Знакомство со мной сильно изменило Дэвида. Когда мы только познакомились, он одевался, как лох!» — вспоминает она.

Зато именно от мужа Виктория заразилась тягой к литературному творчеству. К 31 году Бэкхем уже успел отметиться на писательском поприще, написав целых три автобиографии. Кроме того, он умудряется в одиночку сражаться с домашней работой своего старшего сына, семилетнего Бруклина. Однако иногда все-таки приходится звать на помощь жену. «У них такие сложные задания, — объясняет он. — Я тут на днях попробовал решить, а потом попросил: „Виктория, может, ты сегодня сделаешь домашнюю работу?“

Вот уже много лет чета Бэкхемов не сходит со страниц британской прессы и неизменно признается самой обсуждаемой парой Соединенного Королевства. Историки изучили их генеалогическое древо и выяснили, что супруги могут быть родственниками, хотя и очень дальними. Два века назад их предки жили в одной деревне и носили почти одинаковые фамилии, которые отличались одной буквой (Элтридж и Элдридж). Поскольку фамилия редкая, специалисты предположили, что в церковных записях произошла ошибка, и речь на самом деле идет об одной и той же семье.

Затем последовало дело о „похищении“ Виктории, которое помог раскрыть корреспондент одной из британских газет, якобы внедрившийся в банду похитителей. Дело даже дошло до суда, но развалилось после того, как показания главного свидетеля были признаны не заслуживающими доверия. Потом Виктория поведала всему миру о том, что она носит детские джинсы и джемпера и что ее прическа сделана из волос российских женщин-заключенных. Оказалось, что британские салоны красоты действительно покупают у нас волосы, остриженные у заключенных и душевнобольных. И это не говоря уже о постоянных скандалах, связанных с любовными похождениями Дэвида и его вечными драками с папарацци.

Сейчас в звездном семействе — относительное затишье. Виктория занимается персональной линией одежды, украшений и парфюма и иногда пишет статьи для глянцевых журналов; Дэвид занят своей Футбольной академией. Что это, затишье перед очередной бурей?

Источник: Известия Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
23 мая 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший вратарь сезона в РФПЛ - это...
Архив →