Не злите Гаджи Муслимовича!
Текст: Леонид Волотко
Фото: fc-zenit.ru

Не злите Гаджи Муслимовича!

Анюков оценил игру Роберто Карлоса, Красножан рассказал о ситуации с травмированными футболистами, а Гаджиев подверг критике арбитра матча – в обзоре прессы.
2 марта 2011, среда. 10:00. Футбол

Анюков: «Роберто Карлос ещё себя проявит»

Защитник «Зенита» Александр Анюков в интервью «Спорт-экспрессу» после матча с «Анжи» поделился впечатлениями от игры, а также от действий звёздного новобранца соперников Роберто Карлоса.

Анюков: Хорошая игра — она всем, по-моему, понравилась. В том числе и потому, что было забито много голов. Но для «Зенита» её главный итог, естественно, заключается в том, что мы выиграли и прошли в следующий раунд Кубка России.

«Хорошая игра — она всем, по-моему, понравилась. В том числе и потому, что было забито много голов. Но для „Зенита“ её главный итог, естественно, заключается в том, что мы выиграли и прошли в следующий раунд Кубка России.
Что касается Роберто Карлоса, то всем известны его возможности. Каждый знает, какой он игрок и на что способен, поэтому много говорить об этом нет смысла. Уверен, он ещё покажет себя в чемпионате России.
Может, дело в том, что для Карлоса это первая игра в России. Думаю, в следующих матчах всё у него будет нормально», — предположил футболист.

Красножан: «Скорее бы решилась ситуация с Алиевым»

«Спорт-экспресс» опубликовал слова рулевого «Локо» Юрия Красножана, который прокомментировал ситуацию с травмированными футболистами в команде, а также высказался на тему переговоров по Алиеву.

Красножан: Трансфер Алиева? У меня желание только одно — скорее бы все разрешилось. В одну или другую сторону. Чтобы была какая-то ясность.

«Конечно, с одной стороны, некоторые осложнения из-за этого есть. Но с другой — у Тарасова проблема появилась с первого дня. И даже не этого года. Она заложена давно. Но откладывалась. Дальше терпеть нельзя. Алиев также пропустил уже два сбора. Однако наигрывался и продолжает наигрываться в состав, даже с учетом всех этих обстоятельств. У Андрея Иванова есть также небольшая проблема со здоровьем. Но она решается в течение трёх-четырёх дней. Поэтому, думаю, он подъедет к нам на сбор.

Трансфер Алиева? У меня желание только одно — скорее бы все разрешилось. В одну или другую сторону. Чтобы была какая-то ясность».

Гаджиев: «Спаллети не стоило мне грубить»

Наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча с «Зенитом» дал интервью «Советскому спорту», в котором признался, что у него остались серьёзные претензии к арбитру матча.

Гаджиев: В перерыве матча я обратился к Альмиру Каюмову с просьбой судить честно, без двойных стандартов. Со Спаллетти я не разговаривал и его не видел. А итальянцу не надо было подходить ко мне, грубить и одёргивать меня.

«Меня задел эпизод с неназначенным пенальти. В наши ворота пенальти дали за ту ситуацию, которых в каждой игре бывает множество в штрафной площади при стандарте, когда идёт плотная контактная игра. Во втором тайме была точно такая же контактная игра в штрафной „Зенита“, но за это наказания не последовало», — возмутился тренер.

Специалист также прокомментировал конфликтный эпизод в перерыве матча. «В перерыве матча я обратился к Альмиру Каюмову с просьбой судить честно, без двойных стандартов. Со Спаллетти я не разговаривал и его не видел. А итальянцу не надо было подходить ко мне, грубить и одёргивать меня».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 5
22 июля 2017, суббота
21 июля 2017, пятница
Партнерский контент
Лидерство "Локомотива" в РФПЛ - это...
Архив →