Все новости
Хоккей. Россия — Швеция. LIVE.
Начало прямой трансляции
19:30 Мск
Фото: Андрей Фокин

"Давайте мальчиков в метро набирать"

Большинство ярких цитат по итогам 4-го тура чемпионата России было посвящено матчу "Зенит" – ЦСКА. Что, в общем-то, вполне логично.
Футбол

1. Валерий Карпин, главный тренер «Спартака»:
– Спасибо тем болельщикам, которые пришли на стадион после матча с «Порту». Я сам бы не пришёл. А если бы и пришёл, то только затем, чтобы закидать футболистов помидорами. Или яйцами тухлыми.

2. Роман Широков, полузащитник «Зенита»:
— Как узнал о том, что нам присудят техническое поражение? Я проходил допинг-контроль с игроками ЦСКА, и они мне сказали, что произошёл какой-то форс-мажор. Потом мне принесли телефон, и я в Интернете увидел эту новость. А где ещё уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли.

3. Сергей Игнашевич, защитник ЦСКА:
– Вообще очень странное наказание за такое нарушение. Мы вот боремся с договорными играми, но ведь гипотетически любой клуб может сдать игру, нарушив это правило.

4. Александр Панов, бывший нападающий «Зенита»:
– Давать техническое поражение за отсутствие молодого игрока — это бред, если честно. А если такого игрока элементарно нет? Давайте просто в метро мальчиков набирать, пускай тоже сидят на лавке и смотрят футбол.

5. Лучано Спаллетти, главный тренер «Зенита»:
— Я отдаюсь работе в «Зените» 24 часа в сутки. Могу ли я быть недостаточно информированным насчёт регламента? Мы знали, что должны будем заплатить штраф.

6. Роман Широков:
– Сергей Фурсенко сказал, что на «Зенит» будет наложен штраф в размере 200 тысяч и присуждено техническое поражение. Он, наверное, хорошо знает регламент?

7. Владислав Игнатьев, полузащитник «Локомотива»:
– Играть на таком газоне, как в Самаре, — бред! Травы нет, а за первый тайм мы разрыли поле настолько, что созидать не было шансов — только обороняться.

8. Виктор Развеев, исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов»:
– Поле с нагрузкой, с трудом, но справилось. Мяч по нему катился, верно? И потом, что тут можно было сделать?! Я не в силах изменить погоду.

9. Александр Павленко, полузащитник «Терека»:
— Как мне живётся в Грозном? Так мы там почти не бываем. Ездим только на игры. А живём в Кисловодске. Хороший город, курортный.

10. Лучано Спаллетти:
– Спрашиваете, почему Лазович остался в запасе? А что, вы его агент? А Файзулин, Бухаров, Хусти вас не интересуют?

Комментарии (0)
Партнерский контент