Алдонин: счёт говорит сам за себя
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"
Текст: Пётр Геллер

Алдонин: счёт говорит сам за себя

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин после победы над "Анжи" отметил, что армейцы одержали заслуженную победу, а также призвал болельщиков чаще приходить на стадион.
15 июня 2011, среда. 01:48. Футбол
— Евгений, для начала пару слов по игре.
— Мы заслуженно победили, счёт говорит сам за себя.

— "Анжи" — принципиальный соперник, они находились с вами на одной строчке до сегодняшней игры, что можете о них сказать?
— Я не думаю, что это принципиальный соперник для нас. Но в любом случае заслуживает уважения
Не думаю, что "Анжи" принципиальный соперник для нас. Но, в любом случае, заслуживает уважения то, что они поднялись так высоко в турнирной таблице. По игре мы заслуживали победу. Я считаю, что всё получилось так, как мы хотели.
то, что они поднялись так высоко в турнирной таблице. По игре мы заслуживали победу. Я считаю, что всё получилось так, как мы хотели.

— Была ли тренером поставлена задача максимально насытить именно центр поля?
— Установка тренера была как можно плотнее играть, отбирать больше мячей и чаще вести единоборства на чужой половине поля.

— Удивил ли чем-то "Анжи"?
— Я бы так не сказал. Наверное, только строптивым характером.

— Что же всё-таки произошло в середине первого тайма?
— Сложно сказать. Наверное, какие-то взаимные оскорбления, нервы не выдержали. Ничего, это футбол, бывает.

— Что ещё ЦСКА нужно улучшить в игре, или уже можно сказать, что вы показываете чемпионский футбол?
— Да какое там, позади только 12 игр, какой чемпионский футбол. Добиваться результата надо, выигрывать домашние и выездные матчи. Самое главное – добиваться результата, реализовывать свои моменты.

— Леонид Слуцкий сделал ставку на быстрые голы? Начало было очень агрессивным, "Анжи" этого вообще не ожидал.
— Ну а как мы ещё должны дома играть? Я думаю, что это нормальное явление. То, что "Анжи" не ожидал, ну, это их проблемы. Мы играем дома и должны показывать агрессивный футбол. Я бы не сказал, что это очень быстрые мячи,
Ход игры нарушила потасовка. Но во втором тайме играли спокойно, владели мячом, забили третий гол, и, в принципе, вопрос о победителе сняли.
но всё по игре, всё по делу.

— Были ли внесены изменения в игру после двух мячей?
— Да нет, я думаю, что ход игры нарушила потасовка. Но во втором тайме играли спокойно, владели мячом, забили третий гол, и, в принципе, вопрос о победителе сняли.

— Вы сами ходили к трибуне. Видели, что там происходило?
— Мы подходили к своим трибунам, успокаивали ребят. Мало ли что могло быть. Уже и без болельщиков игры проводились, и очки могли отнять. Поэтому не хотелось, чтоб вспыхивали какие-то очаги, постарались разрядить ситуацию.

— Не удивила такая горячая поддержка махачкалинцев? Создалось впечатление, что они периодически даже перекрикивали армейских болельщиков.
— Да, к сожалению, у меня тоже сложилось такое впечатление. Это не очень хороший признак, особенно в домашних матчах. Я хотел бы обратиться к болельщикам, призвать почаще приходить на футбол и поддерживать нас. В целом, думаю, турнирная ситуация "Анжи" такова, что люди поверили в свою команду, приходят на футбол. В любом случае это большой праздник для Махачкалы, то, что команда показывает сейчас хороший результат. Думаю, что в Махачкале будет ещё сложнее, поддержка местной торсиды будет во много раз больше. Будем готовиться.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 5
29 марта 2017, среда
28 марта 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Как вам матч с Бельгией?
Архив →