Пацан Кокорин, Ибица и непонятный "Спартак"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"
Текст: Владислав Денисов

Пацан Кокорин, Ибица и непонятный "Спартак"

После очередного тура ЧР-2011/2012 мы по традиции публикуем самые яркие высказывания игроков, тренеров и руководителей клубов Премьер-Лиги.
27 июня 2011, понедельник. 16:00. Футбол
1. Артём Дзюба, нападающий «Спартака»:
– После того как забили «Ростову» два мяча, могли дальше спокойно играть, просто ходить пешком и передавать мяч друг дружке. Вместо этого сами придумываем приключения на свою голову. Видимо, по-другому просто никак.

2. Роман Адамов, нападающий «Ростова»:
– Мы играли вторым номером вовсе не из-за боязни «Спартака». «Спартак» уже давно не суперклуб, чего его бояться? Мы просто решили, что надо в этот раз сыграть от обороны, потому что в последних матчах пропускаем слишком много голов.

3. Леонид Федун, владелец «Спартака»:
– Григорьев и Маляка? За «Ростов» ещё и Ребко играл… Это хорошие ребята, чтобы бороться за 14-15-е места. Может, за десятку. «Спартак» — не их уровень.

4. Владимир Маминов, и.о. главного тренера «Локомотива»:
– Перед матчем Смородская пожелала удачи. Репрессий с её стороны не ожидаю – какой смысл? Команда от этого начнёт лучше играть?

5. Артём Дзюба:
– Очень важно, чтобы все были живы-здоровы. В команде нужна хорошая конкуренция. С другой стороны, мы показали, что можем побеждать и без лидеров. А с лидерами наоборот проигрывать. Такая непонятная у нас команда. Постоянно лихорадит. Если бы я знал, что с этим делать, был бы уже, наверное, главным тренером.

6. Валерий Карпин, главный тренер «Спартака»:
– Почему команде не удаётся засушить игру, ведя с комфортным преимуществом в счёте? Не знаю. Честно, не знаю. Не надо быть тренером – надо просто включать голову на поле, когда играешь.

7. Александр Будаков, вратарь «Кубани»:
– Одно дело разобрать игру, а другое – всё это исполнить. Я, к примеру, с начала года знаком с требованиями тренеров вратарей, но до сих пор не могу их выполнить.

8. Леонид Федун:
– Паршивлюк, конечно, хороший защитник. Только крайний и никак не центральный… Поэтому я надеюсь, что такой вариант защиты теперь увижу только в кошмарном сне.

9. Сергей Силкин, главный тренер «Динамо»:
– Как отнёсся к удалению Кокорина? Он ещё пацан. Мы были настроены на борьбу, и где-то желание затмило разум.

10. Андрей Талалаев, и.о. главного тренера «Ростова»:
– Не ругайте пианиста, он играет как умеет. Степень готовности футболистов не позволяет демонстрировать игру, которая нас устраивает. У нас в команде лучше всего физически готовы Блатняк и Адамов. Но вы сами видели, что после 60-й минуты они не могли передвигать ноги.

11. Кевин Кураньи, нападающий «Динамо»:
– «Локомотив» – моя любимая команда. После «Динамо», конечно. Ну раз удаётся им забивать так много голов, что ж теперь, извинения, что ли, просить?

12. Александр Самедов, полузащитник «Динамо»:
– Не хочется этой паузы в чемпионате. Даже шутили сейчас в раздевалке, чтобы все уходили в отпуск, а мы и дальше играли.

13. Александр Будаков:
– Какую позицию стоит усилить в «Кубани»? Если мы и дальше так же будем играть, как с «Рубином», то нам никто не нужен.

14. Андрей Воронин, нападающий «Динамо»:
– Как проведу неделю отпуска? Поеду на Ибицу с друзьями «зажигать».

15. Артём Дзюба:
– А я в отпуск поеду в Чебоксары, у нас там родственники. Порыбачу на славу. Так что в заморских странах меня можно не ждать. Загарчик поймаю и здесь.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 15
28 марта 2017, вторник
27 марта 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждёте от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →