Булочная Вагнера и кошмарный сон Федуна
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"
Текст: Владислав Денисов

Булочная Вагнера и кошмарный сон Федуна

Представляем третью часть хит-парада цитат по итогам первого круга ЧР-2011/12. На этот раз слово – руководителям футбольных клубов.
1 июля 2011, пятница. 11:00. Футбол
1. Хайдар Алханов, вице-президент «Терека»:
– Буссуфа запросил четырёх личных охранников в машину плюс ещё нескольких дома. А ещё «Мерседес» с личным водителем, 25 билетов бизнес-класса в Бельгию ежегодно… Ещё он требовал премиальные за каждый выход на поле плюс бонус за выход в Лигу чемпионов размером в миллион евро. А за выход в Лигу Европы – 500 тысяч. Крыша у него, наверное, поехала.

2. Евгений Гинер, президент ЦСКА:
– Трансферные окна закрыты. Куда Вагнер сейчас перейдёт? Печь пирожки? Он больше умеет в футбол играть, поэтому булочную не открывает.

3. Роман Дьяков, исполнительный директор «Динамо»:
– Говорите, динамовские болельщики – самые скептически настроенные в России? Возьмите любой клуб, который 30 лет ставит высокие задачи и ничего не добивается. Чего же вы тогда ждёте от болельщиков?

4. Леонид Федун, владелец «Спартака»:
– Сегодня всё-таки Пасха, и нельзя не сказать о всепрощении. Я о том, как простили «дело Григорьева и Маляки». У нас в футболе взят курс на устранение коррупции. Так вот: этот инцидент — не что иное, как её яркий пример.

5. Виктор Развеев, президент «Крыльев Советов»:
– Да, у команды нет результата, нет очков, и я не думаю, что есть человек, которому в этой ситуации хуже, чем мне.

6. Евгений Гинер:
– Слухи про отставку Слуцкого? Вы знаете, когда я захожу в дом вместе со своей сестрой, бабушки на улице говорят, что я зашёл туда вместе с посторонней женщиной. Слухи – это слухи. Не обращайте на них внимания.

7. Леонид Федун:
– Паршивлюк, конечно, хороший защитник. Только крайний и никак не центральный… Поэтому я надеюсь, что такой вариант защиты теперь увижу только в кошмарном сне.

8. Виктор Развеев:
– Поле с нагрузкой с трудом, но справилось. Мяч по нему катился, верно? И потом, что тут можно было сделать?! Я не в силах изменить погоду.

9. Евгений Гинер:
– В «Реал» или в «Барселону» сегодня поедет любой игрок. В Россию же – далеко не все. Надо работать. Вот сейчас создадим инфраструктуру, и – даю вам слово! – к нам поедут все. Вспомните Англию 15 лет назад. Туда приезжали доигрывать. Единственным молодым иностранцем был Кантона, который бил болельщиков.

10. Леонид Федун:
– Вы обратили внимание, что это первый чемпионат, когда нет массовой продажи матчей? И турнир сразу стал интереснее, и уровень команд подравнялся.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 8
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какие эмоции у вас вызвало поражение сборной России от Кот-д'Ивуара?
Возмущение
565 (8%)
Досада
745 (10%)
Стыд
1888 (26%)
Радость
598 (8%)
Безразличие
3461 (48%)
Проголосовало: 7257
Архив →