Евсеев: хочу работать с Ярцевым
Текст: «Чемпионат»

Евсеев: хочу работать с Ярцевым

В среду защитник Вадим Евсеев официально оформил переход из "Локомотива" в "Торпедо". О мотивах своего решения футболист рассказал корреспонденту "Советского спорта" Антону Жировкину.
1 марта 2007, четверг. 10:26. Футбол
В среду защитник Вадим Евсеев официально оформил переход из "Локомотива" в "Торпедо". О мотивах своего решения футболист рассказал корреспонденту "Советского спорта" Антону Жировкину.

"Из-за Ярцева и желания выступать под его руководством. Я шел к своему тренеру. Немаловажно и то, что команда базируется в Москве", - пояснил он.

Евсеев стал не единственным опытным игроком, пополнившим состав черно-белых в межсезонье. В команде также остались игроки прошлогоднего состава. Однако бывший игрок "Локо" не видит проблем, связанных с конкуренцией за место в "основе".

"Мне все равно. Что касается меня лично, я обговаривал с Ярцевым данный вопрос. Уверен: буду выходить в стартовом составе. В противном случае даже не рассматривал бы предложение торпедовцев", - заявил он, охарактеризовав уровень своей физической подготовки фразой "я всегда готов, хоть ночью разбудите".

При этом он опроверг слухи о завышенных финансовых требованиях, которые якобы отпугнули несколько клубов Премьер-Лиги, интересовавшихся услугами Евсеева.

"Поставь я себе цель получать большие деньги, спокойно сидел бы в "Локомотиве". Тренировался бы с дублем. Играл за них, если бы ставили", - заявил он.

При этом футболист дал пояснения относительно своего ухода из команды, одним из старожилов которой он считался.

"Уверен, будь Юрий Павлович сейчас на тренерском мостике, я все еще был бы железнодорожником. В первый раз за многие годы в "Локо" появился человек, который плохо ко мне относился. Но желания сказать в его адрес пару ласковых, даже несмотря на мой уход из команды, нет. "Локомотив" и все, кто имеет отношение к команде, сделали для меня много хорошего. А из-за одного товарища нет смысла опускаться до выяснения отношений.

Я открытым текстом говорю: это Бышовец. Я с ним беседовал один раз, после контрольного матча против костромского "Спартака". Спокойно к нему зашел. И мысли об уходе или о чем-то подобном не представлял. А Анатолий Федорович с порога заявляет: извини, Вадим, не вижу я тебя в команде, буду строить новую. Я просто дар речи потерял. Немая сцена! Пришел в себя лишь потому, что на следующий вопрос отвечать надо было: останусь ли я в Москве или поеду с дублем на следующий сбор. Ответил, что не собираюсь заканчивать с футболом, поэтому поеду с дублем. На этом наше общение и завершилось
", - сказал Евсеев.

Николай Петросян ("Чемпионат.Ру") по материалам газеты "Советский спорт".
Источник: Советский спорт
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →