Все новости
Примера. 16-й тур. «Атлетико» — «Алавес». LIVE
Фото: Денис Целых, "Чемпионат.com"

100 млн евро за Вагнера – и он ваш!

После матча ЦСКА – "Крылья Советов" Иван Таранов сокрушался по поводу удаления, Антон Соснин обещал светлое будущее для волжан, а Роман Бабаев назвал сумму, за которую ЦСКА отпустит Вагнера.
Футбол

Московские армейцы в понедельник вечером в заключительном матче 17-го тура Премьер-Лиги довольно легко справились с самарскими «Крыльями Советов». Счёт 2:1 не должен вводить в заблуждение: ЦСКА не реализовал уйму моментов, а волжане чудом забили единственный мяч. А когда во втором тайме был удалён с поля Иван Таранов, красно-синие позволил себе просто додержать минимальный перевес в счёте.

В микст-зоне по окончании встречи самарские игроки, несмотря на проигрыш, делились впечатлениями от игры и выражали желание в кратчайшие сроки перевернуть ту ситуацию, в которую они угодили.

Соснин: не стоит забывать, что мы играли с ЦСКА. Думаю, дальше будет проще и «Крылья» обязательно прибавят, ждите от нас рывка.

— Я не могу сказать, что мы боялись ЦСКА, — такого точно не было. Просто начали неважно, пропустили… А когда игра пошла у нас, судья удалил Таранова. Не знаю, справедливо или нет. Но после этого мы уже ничего толком не создали, ни одного реального шанса у нас уже не было. Пока играем под нагрузками, которые предложил нам тренерский штаб. Но даже сегодня сил хватило на всю игру, да и в целом движение у нас было гораздо лучше, чем в первом круге. Не стоит забывать, что мы играли с ЦСКА. Думаю, дальше будет проще и «Крылья» обязательно прибавят, ждите от нас рывка, — такое обещание дал хавбек самарского клуба Антон Соснин.

Удалённый во втором тайме Иван Таранов после игры выразил мнение, что арбитр Егоров несправедливо предъявил ему красную карточку: «Егоров долго думал, есть ли у меня карточка или нет. Потом вспомнил, что есть, и дал вторую. Не знаю, почему… Мы оба шли на мяч, Мамаев же сам шёл на этот фол. Продолжения у эпизода никакого бы не было. Он протыкал мяч куда-то на ход. Грубости с моей стороны не было. А это удаление помогло ЦСКА сохранить счёт. Вообще, нам не стоило бояться ЦСКА».

Своим видением относительно игры против ЦСКА поделился и Денис Ковба, опорный хавбек самарцев. «Ключевую роль сыграли наши ошибки, но и удаление помогло сопернику. Нам и так было тяжело, а тут ещё и удаление. ЦСКА помногу владел мячом, мы же тратили много сил на то, чтобы его отнять. Если бы остались в полном составе, создали бы что-нибудь. Мы и так старались, боролись, но не вышло. Когда ЦСКА получил большинство, он держал игроков по пять-шесть сзади, действовал на контратаках и добился своего. Что касается ошибок М'Боли, что-то с ним произошло, он и в конце первого круга пропускал не самые сложные мячи, и сейчас вот тоже. Ставка делалась на Юрченко, но он получил травму во Владивостоке».

Бабаев: такие игры бывают, когда выкладываешься на сто процентов, а мяч в ворота не идёт. Главное – результат, нам важно было сохранить имеющийся очковый отрыв.

Армейские игроки не горели желанием общаться с прессой. Огонь на себя принял Роман Бабаев, генеральный директор ПФК ЦСКА.

— Первый тайм получился качественным и зрелищным, очень понравилось, как ребята взаимодействовали на поле, как проводили позиционные атаки. Не хватало реализации, она нас подвела. Во втором тайме немного психологически подсели, да и климатические условия были не самые приятные. Но такие игры бывают, когда выкладываешься на сто процентов, а мяч в ворота не идёт. Главное – результат, нам важно было сохранить имеющийся очковый отрыв, — отметил Бабаев.

Также Роман Бабаев высказался на тему возможного ухода из команды Вагнера Лава: «Какие-то источники постоянно отправляют его то в „Порту“, то в Бразилию. Тут даже комментировать нечего. Если всё-таки задаться целью подсчитать вероятность его ухода, то она 50 на 50, впрочем, как и вероятность ухода любого другого нашего игрока. Если поступит предложение на 100 млн евро, то мы его, конечно, примем. Что касается наших приобретений, не могу сказать, что мы прямо сейчас с кем-то ведём переговоры. Но никогда не говори „никогда“, — констатировал гендиректор ЦСКА.

Комментарии (0)
Партнерский контент