100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!
Текст: Андрей Хоменко
Фото: Официальный сайт СК "Таврия"

"Назаренко ещё прибавит"

Семён Альтман после матча "Металлург" — "Таврия" сиял от счастья, а его коллега Владимир Пятенко первый тайм своей команды назвал "форменным безобразием".
Футбол

Семён Альтман (главный тренер «Таврии»):

— Рад, что мы выиграли этот матч. Мы долго шли к этой победе.

— Семён Иосифович, почему в составе «Таврии» против «Металлурга» не сыграл Владимир Езерский?
— У него травма.

В этом матче я предложил футболистам высокую двигательную активность. Доволен, что игроки принимают эту философию, хотя устала команда в матче против дончан прилично.

— Будете ли вы рекомендовать Олегу Блохину пригласить в сборную Украины Сергея Назаренко?
— Вам понравилась игра Назаренко? Думаю, что он ещё должен набрать кондиции, как и Калиниченко, который выпал из нашего ритма после отъезда в сборную. Но свои 75 минут Максим выдержал. К тому же в этом матче я предложил футболистам высокую двигательную активность. Доволен, что игроки принимают эту философию, хотя устала команда в матче против дончан прилично.

Владимир Пятенко (главный тренер «Металлурга»):

— То, что творилось у нас в первом тайме, – это форменное безобразие, — сказал на послематчевой пресс-конференции тренер «Металлурга». Первый тайм мы просто провалили. И если пять игр, которые у нас были, не проиграли никому в тактическом плане, физическом, психологическом, то сегодня в первом тайме мы уступили по всем компонентам футбола.

Во втором тайме хотели отыграться, хотели забить, раскрылись, но произошло то, что произошло. Счёт, как говорят в таких случаях, на табло.

— В чём, на ваш взгляд, причина поражения?
— Сейчас ответить сложно, ведь матч только закончился. Нужно время, где-то пару дней, чтобы проанализировать и ответить на этот вопрос. Поэтому сейчас ответа нет.

— «Металлург» против «Таврии» вышел на поле без нападающих.
— Да, чистого нападающего у нас не было, но были игроки, которые могли эту зону закрыть: тот же Пиззелли, Соарес, Коля Морозюк. Действовали из глубины, надеялись, что задняя линия у «Таврии» медленная, но, как оказалось, у нас футболисты ещё медленнее.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
Партнерский контент