"На поле многие матерятся"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"
Текст: Михаил Тяпков

"На поле многие матерятся"

По окончании матча с "Волгой" футболисты ЦСКА радовались долгожданной победе, а нижегородцы отмечали роль судейства Безбородова, которое помешало им взять очки.
24 сентября 2011, суббота. 23:40. Футбол
Тренер "Волги" Дмитрий Черышев на пресс-конференции отказался детально комментировать судейство, сосредоточившись на оценке игры. Но его подопечные
Ещенко: В начале второго тайма начались необоснованные жёлтые карточки, непонятные штрафные в пользу хозяев. Судья нам ничего не объяснял — только рот затыкал, и всё. На поле многие матерятся, и не каждый раз за это показывают красную карточку.
работой Владислава Безбородова были явно недовольны и не скрывали этого.

— В начале второго тайма начались необоснованные жёлтые карточки, непонятные штрафные в пользу хозяев, — констатировал защитник "Волги" Андрей Ещенко. — Судья нам ничего не объяснял — только рот затыкал, и всё.

— ЦСКА сейчас переживает некоторый спад, рассчитывали в связи с этим зацепить очки в матче с армейцами?
— Конечно. Первый тайм показал, что мы можем играть с ЦСКА на равных. Моменты создавали и мы, и они. Если бы не арбитр — могли и очки отобрать. Считаю, ЦСКА должен обыгрывать соперников за счёт игры своих футболистов, а не судей.

— Что всё-таки случилось в эпизоде с удалением?
— Не знаю. Наверное, мат имел место быть, раз Безбородов так обосновал своё решение. Но на поле многие матерятся, и не каждый раз за это показывают красную карточку.

Полузащитник красно-синих Евгений Алдонин признался, что игра с "Волгой" получилась непростой, но с главной задачей – после безвыигрышной серии взять три очка – армейцы справились.

— Многое у нас получалось сегодня, но и многое не получалось, — посетовал хавбек. — Но главное, что добились результата, нам надо поправлять наше турнирное положение. Сами создали себе проблемы — быстро забили и так же быстро пропустили. После этого мучились, пытаясь забить.

— Со стороны ваша игра не напоминала мучения.
— Я не имел в виду качество игры.
Алдонин: Многое у нас получалось сегодня, но и многое не получалось. Сами создали себе проблемы — быстро забили и так же быстро пропустили. После этого мучились, пытаясь забить.
Просто нервная обстановка возникает, когда долго не можем забить.

— Ключевым событием матча стало удаление в составе гостей?
— Не соглашусь, мы и до этого владели инициативой, создавали моменты. А что игрок "Волги" повёл себя недисциплинированно — это проблемы нижегородцев.

Зоран Тошич появился на поле лишь во втором тайме, выйдя на замену. По словам Леонида Слуцкого, виной тому болезнь, из-за которой он почти не тренировался на неделе. В смешанной зоне сам серб рассказал о своих проблемах со здоровьем подробнее.

— У меня была плохая неделя — проблемы с задней поверхностью бедра после последнего матча, а потом я пропустил несколько дней из-за температуры. Поэтому я не мог сегодня провести полный матч. Сейчас я чувствую себя лучше и в ближайшие дни хочу набрать форму, восстановиться после повреждения, чтобы к "Интеру" быть готовым на сто процентов.

— Как оцените игру с "Волгой", ожидали, что она получится такой непростой?
— Мы хорошо начали игру, но быстро пропустили, усложнив себе жизнь. Однако благодаря прекрасному голу Дзагоева смогли снова взять игру под контроль, нам стало гораздо легче. В итоге второй тайм удался нам лучше первого.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 5
6 декабря 2016, вторник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →