"В перерыве мы разозлились на самих себя"
Фото: rubin-kazan.ru
Текст: Фанис Латыпов

"В перерыве мы разозлились на самих себя"

После матча с греческим клубом ПАОК футболисты "Рубина" признались, что рассчитывали на победу.
30 сентября 2011, пятница. 00:45. Футбол

Игра второго тура группового этапа Лиги Европы между «Рубином» и ПАОК завершилась вничью со счётом 2:2, но в концовке греческий клуб имел все шансы увезти из России три очка. Тем не менее именно футболисты ПАОК после матча выглядели более довольными итогом поединка.

Так, нападающий Стефанос Атанасиадис, открывший счёт на 23-й минуте, подчеркнул, что ничья на выезде с таким соперником — вполне достойный результат.

Лига Европы
Группа A. 2-й тур


«Рубин» (Казань, Россия) — ПАОК (Салоники, Греция) — 2:2

Голы: Лазэр, 23 (0:1); Вальдес, 52 (1:1); Дядюн, 66 (2:1); Фотакис, 81 (2:2).

"Это, безусловно, отличный итог, но мы могли уехать из Казани с победой, — заявил форвард. — Думаю, если бы мы были чуточку внимательнее, то добились бы успеха. Теперь, чтобы быть наверху турнирной таблицы, нам необходимо выигрывать у «Шэмрок Роверс». Я рад, что забил пятый гол в этом сезоне. Это работа нападающего. Что касается настроения, то сейчас все наши мысли связаны только со следующей игрой с «Олимпиакосом». Мы намерены победить".

Бразильский защитник ПАОК Лино подчеркнул, что его команда ставит задачу взять максимальное количество очков в ближайших двух матчах с «Шэмрок Роверс».

"Мы, конечно, играли на победу, но одно очко — это тоже хороший результат, — сказал Лино. — Во втором тайме соперник показал отличный футбол, заперев нас на некоторое время на своей половине поля. Но мы всё же воспрянули духом и дали достойный ответ. Является ли «Рубин» нашим главным соперником в борьбе за выход в плей-офф? Впереди у нас две игры с «Шэмрок Роверс», в которых нужно побеждать. Естественно, будет тяжело, но нам нужны очки, чтобы двигаться дальше. Но это будет потом, сейчас для нас важнее всего на свете матч с «Олимпиакосом».

Футболисты «Рубина», в свою очередь, заявили, что у них не было проблем с мотивацией. По словам хавбека Бибарса Натхо, на которого записали первый гол казанцев, участие в Лиге Европы — уже само по себе большой стимул.

"Мы провели хороший матч, создали достаточно моментов, чтобы уверенно победить. Кроме того, выступали перед своими болельщиками… Очень хотелось выиграть, и у нас были все шансы, так что это потеря двух очков. Не думаю, что у нас были проблемы с мотивацией. Всё-таки Лига Европы — это очень важный турнир. Здесь не нужно дополнительных стимулов", — поведал игрок сборной Израиля.

Вратарь Сергей Рыжиков рассказал, что в перерыве матча Бердыев объяснил игрокам их тактические ошибки. "Никаких «накачек» в раздевалке не было, все и так понимают, что ПАОК — наш главный конкурент в борьбе за путёвку в плей-офф. Курбан Бекиевич в перерыве лишь указал нам на ошибки и объяснил, как играть впереди. Мы сами на себя разозлились и хорошо провели начало тайма. Как получилось, что пропустил первый гол? На горячую голову тяжело что-то сказать. Есть тренер, он разберётся. На отсутствие удачи не стал бы пенять. Надо больше тренироваться и играть хорошо", — заявил Рыжиков.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 2
28 апреля 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кто подходит к дерби в лучшей форме?
Архив →