Шевченко: звонил Берлускони, поздравлял
Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"
Текст: Анатолий Янголь

Шевченко: звонил Берлускони, поздравлял

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко, отмечавший в день матча с "Маккаби" день рождения, в подарок получил ничью, а Огнен Вукоевич пожаловался на нереализацию моментов.
30 сентября 2011, пятница. 12:52. Футбол
— Мы оставили на поле все силы, потому что очень хотелось выиграть у "Маккаби", — сказал после финального свистка Андрей Шевченко. — Забили один гол, но этого оказалось недостаточно. Матч получился нервозным и сумбурным, мы создали много моментов, но не реализовали их. Кроме этого, было очень жарко.

В последних трёх играх меня подводит реализация моментов, немного не везёт. Хотелось, конечно, забить гол, чтобы прервать неприятную серию.

— У вас в этом матче было два хороших отличиться. Хотелось забить гол в день рождения?
— Да, но в последних трёх играх меня подводит реализация моментов, немного не везёт. Хотелось, конечно, забить гол, чтобы прервать неприятную серию. Мы контролировали игру с "Маккаби", но пропущенный мяч – следствие ряда ошибок. Мы позволили сопернику почувствовать уверенность. Сами после перерыва создали достаточно моментов, особенно в концовке.

— Невесёлый день рождения получился.
— Нет, это всё игровые моменты, их уже пора отбросить в сторону. Теперь возвращаемся домой, нужно думать уже о ближайшем матче чемпионата. Матч против "Ворсклы" будет очень сложным.

— Вам наверняка было много звонков с поздравлениями. Это не мешало концентрироваться на матче?
— Я не считал, сколько их было, но очень много. Но меня это не отвлекало, настроился на игру хорошо, старался и отдал все силы на поле. Жаль, что в результате мы добились всего лишь ничьей.

— Звонил ли вам Сильвио Берлускони?
— Да, он поздравил меня.

— Когда в последний раз в свой день рождения вы были дома с семьёй?
— Даже и не вспомню, постоянно либо заезды на базу в это время, либо игры. Только когда играем дома, получается выехать на пару часов.

— Какой матч в собственный день рождения запомнился вам больше всего?
— Когда играл в "Милане", мы обыграли "Селтик" — 3:1. Я тогда ещё гол забил. Помню, получился хороший матч.

— Какой подарок вам подарила команда?
— Хотел, чтобы подарили победу, но получилась ничья.

Полузащитник киевского "Динамо" Огнен Вукоевич, несмотря на травму руки, полученную в матче против "Шахтёра", вышел на поле в игре с "Маккаби" и во втором тайме в одном из эпизодов спас команду от гола.

— Мы набрали одно очко, но своей игрой недовольны, — отметил после игры хорватский легионер. — Снова не реализовали очень много моментов. Как минимум, в четырёх ситуациях должны были забивать голы. У нас была масса возможностей в контратаке забить хотя бы ещё один гол. Отмечу, что погода в Тель-Авиве очень жаркая, тяжёлый воздух… Мы больше внимания уделяли контратакам, и должны были чаще владеть мячом. Но ничья на выезде всё же не самый плохой результат.

— Почему Гармаш опять получил жёлтую карточку уже в первом тайме?
— Конечно, получать предупреждение уже на второй минуте матча неправильно. Поэтому Сёмин и заменил Дениса, ведь он мог запросто получить и повторное предупреждение. В европейских матчах такое не прощают. Харуна также был предупреждён, хотя пытался играть в мяч. Нужно действовать аккуратнее.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 1
28 февраля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто выиграет Кубок России?
Архив →