Орлов: в раздевалке был серьёзный разговор!
Текст: Иван Карпов

Орлов: в раздевалке был серьёзный разговор!

После матча с "Локомотивом" (0:1) защитник "Химок" Кирилл Орлов признался, что первый тайм его команда полностью провалила, однако добавил, что шанс на спасение у химчан был.
15 апреля 2007, воскресенье. 00:47. Футбол
Первым в смешанной зоне появился защитник "Химок" Кирилл Орлов, который тут же попал под объективы телекамер. 24-летний футболист чувствовал себя вполне неплохо после минимального поражения на выезде "Локомотиву" и охотно отвечал на вопросы журналистов.

— Первый тайм мы просто наглухо провалили, - рассказывает игрок подмосковной команды. — Мяч совершенно не держался и даже если мы пытались отходить в защиту, то быстро его теряли. В первой половине встречи было подавляющее преимущество "Локомотива", но всё равно гол мы получили из-за собственных ошибок, а не в результате какой-то красивой комбинации, что было бы логичней. Второй тайм прошёл в равной борьбе, а на последних минутах мы даже могли спасти матч.

— Судя по вашим словам, "Химки" не планировали играть от обороны.
— Как раз таки нет, изначально стояла задача сыграть вторым номером. Но быстрый переход из обороны в атаку совсем не получался. Даже если мы поднимали мяч и пытались отдать его вперёд, тут же случался обрез и "Локо" моментально контратаковал. На нашу защиту в первом тайме легла колоссальная нагрузка.

— Какая задача стояла перед вами на этот матч?
— Изначально установка была подключаться к атакам, но когда мы посмотрели состав железнодорожников на игру, то Владимир Александрович сказал, чтобы я в первую очередь держал фланг. Несмотря на то, что "Локомотив" сделал акцент на центральной зоне, где играли Билялетдинов, Лоськов, Гуренко и частично Кочиш, хозяева активно использовал фланги за счёт острых подключений защитников. Мне нужно было сосредоточится на обороне, а Блатняку больше ходить вперёд.

— "Химки" очень неплохо провели вторую половину встречи. Главный тренер нашёл нужные слова в перерыве?
— Действительно, в раздевалке произошёл очень жёсткий разговор. Половина ребят попросту испугалась. В итоге во втором тайме мы всё-таки сумели приноровиться к газону, на котором ни разу не тренировались. Поляна очень быстрая, к тому же её полили перед игрой, и было, по правде говоря, тяжеловато.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
Разгром "Спартака" в Самаре - это...
Архив →