Тошич: два гола за минуту стали шоком для ЦСКА
Фото: Александр Мысякин, "Чемпионат.com"
Текст: Пётр Геллер

Тошич: два гола за минуту стали шоком для ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич признал, что ничья с "Тереком" сродни поражению для армейцев, и отметил, что красно-синие сейчас находятся не в лучшей форме.
15 октября 2011, суббота. 22:30. Футбол
— Зоран, почему ваши партнёры по ЦСКА так не любят общаться с журналистами в микст-зоне?
— Я не знаю. Иногда футболистам надо говорить с журналистами, которые тоже делают свою работу. Нам надо поддерживать хорошие отношения. Мы ведь профессионалы.

Мы хорошо начали, но затем потеряли концентрацию и за минуту пропустили два гола. Это невероятно. Но впереди ещё четыре матча, нам надо смотреть вперёд.
— Можно ли ничью в матче с "Тереком" расценивать как поражение для ЦСКА?
— С учётом того, что мы вели со счётом 2:0, думаю, что это действительно можно рассматривать как потерю. Мы хорошо начали, но затем потеряли концентрацию и за минуту пропустили два гола. Это невероятно. Но впереди ещё четыре матча, нам надо смотреть вперёд.

— Вы ожидали, что "Терек" сможет забить два мяча?
— Если честно, нет. Мы забили гол, ушли на перерыв, а спустя некоторое время после перерыва удвоили счёт. К сожалению, мы дали им шанс, которым они смогли воспользоваться. Мы определённо не в самой лучшей форме, что-то не так, и нам надо поработать над этим.

— Что случилось в ту двухминутку, когда "Терек" провёл две голевые атаки?
— Трудно сказать. Был розыгрыш углового, никто не опекал игрока, который получил мяч. Просто потеря концентрации. Потом мы пошли вперёд, но получили контратаку, которая застала нас врасплох. Два гола с интервалом в минуту стали для нас некоторым шоком.

— Вы можете сравнить "Терек" с "Трабзонспором", с вашим следующим соперником в Лиге чемпионов?
— Я ещё не видел матчей "Трабзонспора" и не видел, как они играют. Думаю, что на следующей неделе, в понедельник, мы подумаем о них, просмотрим их матчи и постараемся подготовиться к данному сопернику как можно лучше.

Я ещё не видел матчей "Трабзонспора" и не видел, как они играют. Думаю, что на следующей неделе, в понедельник, мы подумаем о них, просмотрим их матчи и постараемся подготовиться к данному сопернику как можно лучше.
— Как вы считаете, главной проблемой сегодня было отсутствие многих игроков, в том числе дисквалифицированных защитников?
— Не только сегодня. У нас вообще много травмированных, а сегодня трое игроков не принимали участия в матче из-за перебора жёлтых карточек. Я думаю, что у нас осталось на этот матч всего 11 человек в основной команде. Это очень трудный момент. У нас много травмированных, нам трудно. Но, в конце концов, ошибки допустили мы сами. Мы хорошо начали игру, но затем потеряли концентрацию, сведя матч к ничьей. Так что проблема была в нас.

— Собираетесь ли вы посмотреть матч "Зенит" — "Динамо"?
— Нет, я собираюсь поехать домой и поиграть с дочкой!

— А какой результат вас устраивает в этой игре?
— Не знаю, я думаю только о ЦСКА.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 5
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →