Сычёв: личные успехи для меня на втором месте
Фото: Александр Мысякин, "Чемпионат.com"
Текст: Галина Козлова

Сычёв: личные успехи для меня на втором месте

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв, отметившийся дублем в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы с греческим АЕК, согласился, что в первом тайме игра у команды не получилась.
21 октября 2011, пятница. 11:20. Футбол
После уверенной победы над греческим клубом АЕК со счётом 3:1 в матче третьего раунда группового этапа Лиги Европы игроки "Локомотива" охотно разговаривали с журналистами. Даже нападающий Дмитрий Сычёв, обычно не отличающийся особой
Мы очень долго раскачивались, заводили мотор и были немного инертными. Честно говоря, мне не очень понравился первый тайм. В этом отрезке матча греки нас переиграли. Когда мы пришли в раздевалку, у нас состоялся разговор на повышенных тонах. В итоге мы зарядились эмоциями и вышли вперёд.
разговорчивостью, вышел пообщаться с представителями прессы. Ведь и повод для того был достойный: Дмитрий внёс значительный вклад в успех коллектива, отметившись двумя голами.

— Дмитрий, вы довольны результатом сегодняшней игры?
— Я доволен прежде всего результатом. Личные успехи для меня всегда были на втором месте. Во втором тайме мы показали хорошую игру. Самое главное, что выиграли.

— Пенальти били прежде всего на силу?
— Да, пробил туда, куда и собирался. Честно говоря, не видел тот момент, когда судья сомневался, стоит ли назначать пенальти или нет. Видел только момент, когда он указал на точку.

— Вы поделились с Шишкиным секретом результативности, когда тому не удалось реализовать стопроцентный момент?
— Тот момент я прекрасно видел – я же ему пас отдавал. Такое со всеми случается. Бывает, что игроки не забивают и с двух метров – это просто несчастный случай.

— После матча вратарь Гильерме сказал, что первый тайм получился не очень удачным. Вы поддерживаете его мнение?
— Полностью согласен с ним. Мы очень долго раскачивались, заводили мотор, были немного инертными. Честно говоря, мне не очень понравился первый тайм. В этом отрезке матча греки нас переиграли.
Сейчас болельщики попали в тяжёлое положение. На улице холодно, да и не каждый пойдёт в четверг вечером на стадион. К тому же встреча началась в 8 часов, а в пятницу на работу вставать. Это нормальная ситуация.
Когда мы пришли в раздевалку, у нас состоялся разговор на повышенных тонах. В итоге мы зарядились эмоциями и вышли вперёд.

— Какие установки давал тренер Коусейру во время перерыва?
— Нам удалось встряхнуться и двинуться вперёд. Несмотря на усталость, есть такие вещи, как эмоции и сила воли. Нам сказали пару слов повышенным тоном – и сразу в голове что-то поменялось, мы начали действовать по-другому. После этого мы бились до конца и играли через "не могу".

— Не расстраивает ли тот факт, что на стадион приходит так мало болельщиков? Это явление можно наблюдать не только на Лиге Европы, но и в матчах Лиги чемпионов.
— Мы рады всему, что имеем. Сейчас болельщики попали в тяжёлое положение. На улице холодно, да и не каждый пойдёт в четверг вечером на стадион. К тому же встреча началась в 8 часов, а в пятницу на работу вставать. Это нормальная ситуация.

— Но всё-таки это Лига Европы – для турнира такого уровня болельщиков явно маловато.
— Возможно, мы просто ещё не достигли того уровня, при котором команда собирает полный стадион. Будем стремиться завоевать расположение болельщиков в домашних матчах.

Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 4
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →