Юран: извиняться перед судьями не буду

3 апреля 2008, четверг. 02:07 Футбол

Главный тренер «Шинника» Сергей Юран поведал о том, что не прибыл на заседание КДК РФС, где рассматривался вопрос о санкциях за удаление его со скамейки запасных в матче третьего тура с «Луч-Энергией» (0:1), по причине проблем со здоровьем.

«После возвращения из Владивостока у меня поднялась температура, поэтому на заседании меня не было. В КДК было отправлено письмо из клуба, где говорилось о моей реакции на судейство. Там было сказано, что любой тренер, уважающий своих футболистов, отреагировал бы так же, как это сделал я. Когда Лайзанса уносили с поля на носилках, а судья не вынес даже устного предупреждения игроку „Луча“, я не смог сдержать эмоций и высказал все арбитру», — цитирует наставника «Советский спорт».

При этом Юран полагает, что извиняться ему не за что: «Какие могут быть извинения?! Главный судья находится в пяти метрах от эпизода, рядом с ним и боковой, и они не реагируют на удар по ногам! А я им об этом говорю. За что мне просить прощения? Маты? Это они преувеличивают. Я не в том возрасте, чтобы матом разговаривать. Просто пытался объяснить судьям, что нельзя так себя вести. „Удален за нецензурную брань“ – это дежурная формулировка. Не напишут же они, что Юран неинтеллигентно высказывался о том, что Лайзанса грубо сбили».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
24 августа 2017, четверг
23 августа 2017, среда
Партнерский контент