Широков: бог Бердыева — господин Франклин

11 апреля 2008, пятница. 05:56 Футбол

Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал, почему в своё время у него не сложились отношения с главным тренером «Рубина» Курбаном Бердыевым.

«Сначала проблем не было. Он сам пожелал меня приобрести. Я приехал с травмой, и Бердыев засомневался, заключать контракт или нет. Тогда я сказал: „Давайте не будем ничего подписывать. Готов тренироваться бесплатно, пока не восстановлюсь“, – приводит слова футболиста „Спорт-экспресс“.

»Не волнуйся, мы прямо сейчас оформим все бумаги", – услышал в ответ. Бердыев умеет произвести впечатление. При встрече непременно справится, как дела, всё ли в порядке дома. Часто повторяет: «Хвала Аллаху». На самом же деле бог у него – господин Франклин со стодолларовой купюры. Те, кто давно знаком с Бердыевым, считают, что деньги его испортили, – рассказывает Широков. – Посмотрите на трансферную политику «Рубина». Каждый сезон покупают по пять-шесть новичков. Год назад Бердыев взял Будылина с Волковым и кричал, что они будущее Казани. Прошёл чемпионат – ни того ни другого в команде нет. Где все эти Нобоа, Пауновичи, Петровичи, Жаилсоны! Сколько до этого легионеров через «Рубин» прошло! Это называется «освоить бюджет».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
19 августа 2017, суббота
18 августа 2017, пятница
Партнерский контент