Все новости
Галлиани: был уверен, что в "Милане" будет Тевес, но прибегли к варианту с Макси
Футбол / Англия

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал, почему состав миланского клуба, находившегося в поисках нового нападающего, пополнил в итоге Макси Лопес из «Катании», а не Карлос Тевес из «Манчестер Сити».

«Ещё в 18:30 я был уверен, что Тевес станет игроком нашей команды. Мы были очень близки к такому варианту развития событий. Нам удалось разрешить с „Манчестер Сити“ некоторые возникшие ранее разногласия, отношения с английским клубом улучшились, но… Но жизнь продолжается.

Я не знаю, чем в итоге завершится ситуация с Тевесом. Не знаю, останется ли он в „Манчестер Сити“. Но могу сказать, что Тевес был готов к переезду в Италию. Поэтому обидно, что в итоге так всё вышло. Хочу поблагодарить Тевеса за ожидание. Возможно, нам ещё придётся вернуться к этому вопросу в июне.

Что касается Макси Лопеса, то я всегда стараюсь держать свои слова. Мы говорили Лопесу, что дедлайн установлен на 19:00 27 января. К этому сроку нам не удалось договориться с „Манчестер Сити“, поэтому мы прибегли к варианту с Макси. Он ждал этого. Это хороший футболист, который станет очень полезен для нашей команды. Макси Лопес горит желанием помочь „Милану“, — рассказал Галлиани клубному телевидению.

Комментарии (0)
Партнерский контент