100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!

Хиддинк: 28 мая оглашу заявку на Евро-2008

4 мая 2008, воскресенье. 05:19 Футбол

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признал, что следил за ответным полуфинальным матчем Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией» (4:0, первый матч 1:1).

«Конечно! „Зенит“ обыграл немцев в первую очередь тактически. Питерцы выиграли и вышли в финал, чем оставили в Европе очень хорошее впечатление не только о себе, а о российском футболе в целом!» – приводит слова наставника «Советский спорт».

Хиддинк также прокомментировал ситуацию с Сергеем Семаком, которого тренерский штаб сборной взял на заметку после удачного старта «Рубина»: «Персонально по кандидатам говорить не готов. Тренерский штаб сборной следил и продолжает следить за всеми футболистами, которые могут быть полезны национальной команде. И необязательно, что мы следим только за теми, кого вызывали в последнее время».

Что касается товарищеского матча против сборной Казахстана, который состоится 23 мая, Хиддинк отметил, что список игроков на эту встречу ещё не сформирован окончательно: «Мне ещё нужно время, чтобы принять окончательное решение. Скорее всего, на московский матч вызову несколько больше человек, чем позволяет заявить на чемпионат Европы регламент (23 игрока). Но окончательный список футболистов, которые полетят в Австрию и Швейцарию, вы узнаете 28 мая».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
22 октября 2017, воскресенье
Партнерский контент