Бекали: ЧФР в любом случае стал бы чемпионом Румынии

9 мая 2008, пятница. 16:48. Футбол

Президент бухарестского «Стяуа» Джиджи Бекали в четверг вечером в эфире передачи «Vorbe grele» на канале Antena 2 прокомментировал факт возбуждения против него уголовного дела по подозрению в попытке дачи взятки футболистам «Университати» Клуж, которым в случае не проигрыша в последнем туре чемипоната Румынии другой клужской команде ЧФР было обещано? 3 млн, сообщает Gazeta Sporturilor.

«Я находился в Клуж-Напоке в день матча, так как у меня должна была состояться сделка по покупке земельного участка и меня абсолютно не интересовал матч между „Университатя“ Клуж и ЧФР. Дело в том, что я получил предложение приобрести этот участок 7 апреля и оно было действительным только в течение 30 дней. 7 мая как раз был последний день, когда я мог его купить. Я послал сумму денег, чтобы подтвердить, что принимаю условия сделки.

Я могу предоставить необходимые документы из банка о том, что деньги абсолютно легально были сняты со счёта. При желании я могу снять из банка и? 30 и? 40 млн. Позже сотрудники по борьбе с коррупцией рассказали моим телохранителям, что нам сильно повезло, что ЧФР выиграл. Иначе всё могло быть намного хуже. Я так понимаю, что в любом случае ЧФР был бы чемпионом. Если бы „Университатя“ Клуж не проиграла, то со „Стяуа“ сняли бы 9 очков. Такое впечатление, что мне пытаются подрезать крылья», — заявил Бекали.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
26 мая 2017, пятница
25 мая 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший центральный защитник сезона в РФПЛ - это...
Архив →