Все новости
Салуквадзе: совершенно непонятно, чего "Волга" хочет от меня сейчас
Футбол / РФПЛ

Защитник Лаша Салуквадзе признался, что не понимает претензий, предъявляемых к нему со стороны нижегородской «Волги».

«Честно говоря, не понимаю, чего от меня хочет клуб. Нам восемь месяцев не платили зарплату, потом спрашивали, почему мы не поехали на сбор. А ведь мы их спрашивали, надо ли нам тренироваться – нам ответили, что не надо. Потом заявили, что деньги не наши. То, что творится с господином Анисимовым, вообще далеко от футбола. Мы обратились в Палату по разрешению споров, а также отправили письмо в УЕФА. Сейчас ждём ответа от организации.

Сначала клуб согласился выплатить компенсацию. Потом был суд, который мы выиграли. Чего клуб хочет сейчас, мне совершенно непонятно», — рассказал Салуквадзе в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Галиной Козловой.

Напомним, что новое руководство клуба потребовало от Салуквадзе и хавбека Гогиты Гогуа документально подтвердить, что полученные при переходе подъёмные были потрачены по назначению. Свой запрос «Волга» мотивирует требованиями со стороны налоговой службы, однако сами игроки уверены, что не обязаны отчитываться в том, каким образом были потрачены так называемые «компенсационные выплаты в связи с переездом».

Комментарии (0)
Партнерский контент