Все новости

Ковач: мы с Иранеком всегда приглашали Торбинского к себе

Футбол

Защитник московского «Спартака»Радослав Ковач прокомментировал предположение о том, что это лето, возможно, станет для него последним в России.

«Ясно, что Евро — это своеобразный трамплин. Показал себя с лучшей стороны — попал на заметку. Год назад итальянский „Интер“ обратился в „Спартак“ с конкретным предложением о покупке футболиста Ковача. „Интер“ был готов заплатить за меня пять с половиной миллионов евро, но „Спартак“ настаивал на большей сумме. Клубы не сошлись в цене. Посмотрим, что произойдёт дальше. Если мой переход будет выгоден для меня и „Спартака“, почему бы не уехать. Я хотел бы попробовать себя в одном из ведущих чемпионатов!

Я не знаю, почему ребята из „Спартака“ уходят вот так — со скандалом, обличительными интервью. Я хочу уехать из России с улыбкой, в хорошем настроении. Всегда есть возможность рассказать какую-нибудь гадость, но это не в моём стиле.

С обидой ушёл в „Рубин“ Лёша Ребко. Он хороший парень, отличный футболист, и мне до сих пор кажется, что его уход — потеря. Торбинский — тоже красавец: взрывной, остроумный, прирождённый дриблёр. Мы с Иранеком всегда приглашали Диму к себе в номер, общались, шутили. Жаль, что всё так получилось», — сказал Ковач в интервью газете «Советский спорт».

Комментарии (0)
Партнерский контент