Севидов: Иванов имеет минимальные шансы поехать на Евро-2008

27 мая 2008, вторник. 02:12. Футбол
Известный футбольный специалист Юрий Севидов считает, что с наибольшей вероятностью в число 23 футболистов, которые попадут в заявку Гуса Хиддинка на Евро-2008, не войдёт полузащитник "Крыльев Советов" Олег Иванов.

"Честно говоря, не могу понять, за какие подвиги Иванова пригласили в сборную. В прошлом году он не геройствовал, в 11 турах нынешнего чемпионата больших достижений за ним не числится. Он явно слабее Семшова, Зырянова, Билялетдинова, Семака. Хиддинк говорит, что хочет посмотреть Иванова и Павленко в деле. Ну, раз в деле, то что же он их против Казахстана не выпустил?" – приводит слова Севидова "Советский спорт".

"Нет, я бы определил роль Иванова иначе, и пусть Олег на меня не обижается: его взяли, чтобы народу на двухсторонках хватало. Думаю, кстати, что именно так воспринял вызов Денисов, потому и отказался менять свои отпускные планы", - отметил специалист.

"Я бы скорее взял в сборную другого Иванова – Алексея из "Сатурна". У нас, очевидно, намечается проблема на правом фланге, где далёк от лучшей формы Быстров. Сатурновец мог стать бы ему альтернативой, но Хиддинк почему-то предпочитает затыкать дыру Сычёвым, как это было в матче против Казахстана", - поделился Юрий Севидов.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
21 января 2017, суббота
Какие из возможных нововведений в футбольные правила вас смущают?
Архив →