Иванов: логика в решении не брать меня и Павленко есть

27 мая 2008, вторник. 02:31. Футбол
Полузащитник сборной России Олег Иванов считает, что трагедии в том, что он вместе с Александром Павленко не попадёт в заявку Гуса Хиддинкa на Евро-2008, нет.

"Если это случится, отнесусь спокойно. Мне только 21 год, есть ребята поопытнее. Не только в плане возраста, но и по числу игр на таких крупных турнирах, как Евро. Думаю, логика в решении не брать меня и Павленко есть. Гус не вызывал нас в отборочных матчах", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Олег также отметил, что ощущения скорого расставания со сборной у него нет: "Один на один с Гусом мы не общались. Так, тренер иногда подходит, подбадривает. У меня с английским нормально, всё понимаю. Готов я сейчас отлично. Могу сыграть на любой позиции, куда поставит тренер".

Что касается слухов о том, что ему и ещё нескольким вызванным в последний момент сборникам поддержку оказало скаутское бюро Германа Ткаченко, Иванов отметил: "У меня с Германом Владимировичем хорошие отношения, но он не мой агент. Моими делами занимается Олег Артемов".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
24 февраля 2017, пятница
23 февраля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Какой из первых матчей 1/8 финала Лиги чемпионов вам запомнился больше всего?
Архив →